domenica 4 novembre 2012

Pasta con patè di ricciola

 
 
 
Buona domenica a tutti!
Oggi ho preparato una pasta con il patè di ricciola grazie alla collaborazione con l'Azienda Campisi Conserve.
Nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), legata al mare; Salvatore Campisi, produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici.
Mi ha mandato dei prodotti buonissimi, ottimi e pronti da utilizzare per creare gustosi e saporiti piatti.
Provateli e ne sarete soddisfatti!
Ecco alcuni prodotti che mi ha mandato.
 
-Patè di ricciola
-Patè di carciofi
-Patè mediterraneo
-Patè di olive verdi
-Patè di alici alle erbe
--------------------------
Ringrazio di cuore per la fiducia che ha prestato.
Ed ora, ecco la ricetta :)
 
Ingredienti
  • Pasta ("calamari")
  • Pepe
  • Ciliegini
  • Patè di ricciola (Campisi Conservecontiene:
-ricciola
-olio d'oliva
-olio di semi di girasole
-capperi
-peperoncino
-prezzemolo
-aglio
-sale marino
 
Preparazione
Cuocere in una padella i pomodorini tagliati a metà con un po' di olio e sale.
Dopo 5 minuti, aggiungere il  patè di ricciola .
Unite alla pasta, precedentemente lessata.
Amalgamate e servite!
 
Come potete vedere con questi prodotti, realizzare gustosi piatti è veloce e facile.
 
Inco
 





46 commenti:

  1. buona buona e buona... che altro dire...

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  2. Wow, che finesse!!! ;-)
    Buona domenica

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  3. Complimenti per il nuovo look del blog...e naturalmente per questa meravigliosa pasta..è troppo invitante ! Bacio tesoro :)

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  4. Woooow, che piatto di pasta invitante!!!
    Immagino che profumino nella tua cucina!!
    Bellissima idea Inco!!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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    1. E' molto buona Carmen ti invito a provarla!
      Baci e buona serata

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  5. des pâtes bien appétissantes et riches en saveurs, j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  6. E non potevano che scegliere blog migliore!!!!L'hai resa ancor piu golosa e presentata divinamente questa pasta Inco cara!!!!Ti auguro buona Domenica e ti mando un forte abbraccio..io sono appena tornata da Parigi ..corro a disfare e valigie e..domani comincia una dura settimana lavorativa!!Un bacione a voi tutti e buona settimana con tanta serenità!!

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    1. Mille grazie cara per i tuoi sinceri complimenti..bentornata!.
      Buona notte e buona settimana...
      Tanti bacini dai tuoi piccoli fans.

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  7. Buona buonissima...che fame!!!!! brava....bacioni da claudette

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  8. Inco, tesoro.. hai creato un piattino delizioso e degno di questo patè di ricciola! Complimenti vivissimi, si nota la sua corposità solo allo sguardo! :) Smuacck :)

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    1. Peccato non poterlo mangiare insieme..
      Baci notte!!

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  9. Buona questa pasta!!! Poi io con quel condimento, è da 10 e lode! :)

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    1. E' buona sul serio ..non credevo neanche io.
      Grazie!!!!

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  10. Questa pasta ha un aspetto strepitoso!
    Si vede che è buonissima! :)
    Un abbraccio cara Inco!

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    1. Non solo l'aspetto..ma con il patè di ricciola Campisi è deliziosa.
      baci notte!!

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  11. Ciao Inco, grazie della tua gradita visita, è un piacere conoscerti con il tuo delizioso blog!!!! Mi unisco subito ai tuoi lettori, così non ti perdo di vista; ti va di contraccambiare???? Unabbraccio e alla prossima ricetta!

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  12. Ciao Inco :) Che bella collaborazione e che ottima pasta, deve essere squisita! :D Complimenti, sei sempre bravissima! Un bacione e buona settimana! :)

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  13. Ciao Inco!!!!!
    Ma che bel piattino gustoso e colorato, proprio come piace a me!! A quest'ora tufferei volentieri la forchetta!!! Complimenti anche per la sfiziosa collaborazione!!!!!
    Ti mando un bacione grandissimo!!!
    Felicissima settimana a tutti voi!!!!!!

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  14. Brava, una pasta davvero invitante! Ciao Eleonora

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  15. uauh.........
    avevo spesso sentito il patè di tonno, ma quello di ricciola mai...
    bravissima come sempre...
    buon lunedi:)

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  16. mi credi che ho l'acquolina in bocca con la tua pasta???
    un bacione a te e uno doppio alle tue bimbe

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  17. Dalle tue foto sembra veramente gustoso questo primo piatto... Complimenti! :o)

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  18. Da buon siciliano quale sono non ho dubbi che la tua pasta preparata con quel sugo sia stata favolosa!
    Complimenti!
    Un abbraccio
    francesco

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  19. volevo invitarti al mio contest che è iniziato ieri:
    http://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
    Spero che parteciperai!!!!
    Ale

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  20. Fantastichissima ricetta, Incoronata! Me encanta, exquisita. Baci.

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  21. io adoro il patè di ricciola, un abbraccio SILVIA

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  22. mi ricordavo di aver commentato questo post ma non trovo il mio commento O_o

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  23. Un blog di cucina molto raffinato e certamente gustoso :) scommetto che i gusti sono di qualità almeno pari alle foto, complimenti!

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  24. Ti scrivevo che adoro la calamarata! il tuo piatto è davvero delizioso. Conosco di nome Campisi (per lavoro) ma non ho mai assaggiato i loro prodotti...chissà che bontà ^__^

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  25. certo una calamarata così deve essere eccezionale! la ricciola è ottima chissà il patè, mai visto già pronto! p.s. ottime le deliziose!! ciao cara!

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  26. Ciao Inco !!!
    Si preannuncia un fine settimana di pioggia e compiti :)!!! Io sono influenzata e quindi tutti al calduccio!!! Divertitevi, anche per noi!!!
    Ti mando tanti tanti baci e un abbraccio stretto!!!

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  27. Buona sera Incoronata,
    Penso che ricciola sei un pesce giusto?
    Mi sembra buonissimo questo paté e quella pasta mi attira molto !
    Ti Volevo ringraziare per la tua visita e belle parole.
    Io leggo sempre ogni singolo messaggio con il cuore in mano.
    E anche se non sempre riesco a rispondere, vengo cmq a fare un saluto nei blog.
    Penso che passero spesse di qua ,
    Grazie. Vaty

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  28. Vengo a risponderti qui a "casa tua" cara Inco
    Con la scusa poi mi gusto questa pasta stupenda e ti faccio tanti complimenti per la collaborazione gustosa!!!!!!!!!
    Il dolce Consolato si!!!
    è senza uova e senza burro
    Ti mando un grande abbraccio
    Buona Domenica!!!!!!!!

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  29. Ciao Incoronata, se più tardi passi da me, c'è un premio che ti aspetta!!
    Un bacio Carmen

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  30. Ciao Inco cara, passo per augurare a te e alla tua splendida famiglia una dolcissima Domenica!qui diluvia, ma tra poco...cominciano i meractini di Natale!!!!!:-) Sarebbe meraviglioso avervi qui! Un abbraccio grande!Yrma

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  31. Ciao, ma quante cose buone fai???
    Il tuo blog mi sarà utilissimo ;)
    Complimenti!

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  32. una bella idea non sapevo che c'era anche il patè di ricciola che è un pesce poco noto ma molto buono

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  33. Divisione in Italia! Ho messo un distintivo speciale di fronte al vostro blog
    buonasera

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  34. O_O ma è stupenda questa pasta! complimenti!

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  35. Ciao Inco, quando ho visto la ricetta di questa pagina ti ho scritto un commento A parte i complimenti, desideravo sapere dove potrei trovare questi patè. Qui nella mia zona (distretto di Taormina)non li ho mai visti. Mi puoi aiutare?

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Grazie per la visita! :)
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