Ciao ragazze!
Mi direte...: "...ancora pasta?..."
Ebbene sì! E' il periodo in cui mi sono fissata con l'impasto,
ma a tutto ciò c'è un fine.
Come avete letto in qualche altro post, a me piace trasmettere tutto ciò che so fare, ai miei figli...
-Mah! Si spera!-
E via con le trenette...! Condite da un sughetto delizioso
ai pomodorini,speck e radicchio;
buon inizio settimana.
Ingredienti
pasta
- 500 g farina 0
- 4 uova
- Sale
- Speck
- Radicchio
- Pomodorini
- Concentrato di pomodoro
- Olio
- Sale
-pasta- (trenette)
Impastate la farina e le uova in modo che l'impasto risulti omogeneo.
Tirate la sfoglia e tagliate con il tagliapasta per trenette.
-condimento-
In una padella, metteteci l'olio con radicchio e speck tagliato a listarelle.
Fate friggere per far risultare croccante... dopodichè aggiungeteci i pomodorini tagliati a metà e il concentrato di pomodoro e sale.
Fate cuocere per 15 minuti...e condite.
P.S.mi dispiace per non aver mostrato il piatto "finale"... tutti avevano tanta fame che non ho pensato di farle!!