Ciao ragazze! Lo so, siamo tutte in attesa delle belle giornate di sole..ma pare che dobbiamo aspettare ancora un po'.
Come ogni sabato, giornata intensa: mille cose da fare.
Per la domenica ho preparato un secondo piatto (arrosto di vitello con cipolla) saporitissimo e molto gustoso.
Per dargli un tocco in più ho aggiunto un brodo fatto con i dadi Ferioli ( dal 1952 - con il 5% di estratto di carne e parmigiano reggiano) prodotto da Cleca (S.Martino).
Vi lascio la ricetta e vi auguro un buon fine settimana!
Ingredienti
- 1 kg carne di vitello per arrosto
- 2 dadi Ferioli
- 1 cipolla
- Pepe in grani
- Farina Molino Chiavazza
- Olio extravergine d'oliva Dante conDisano
- Vino Bianco
- Rosmarino
Preparazione
In una padella rosolate la carne precedentemente infarinata. Sfumate con vino bianco.
Aggiungete la cipolla tagliata, il pepe in grani, un rametto di rosmarino, che, in parte, toglierete a fine cottura.
Fate cuocere per circa 1 ora e mezza e di tanto in tanto aggiungete il brodo fatto precedentemente con acqua e dadi.
A cottura ultimata, fate raffreddare un po', tagliate a fettine, sistemate nel sughetto e nel momento in cui lo porterete a tavola, scaldate nuovamente.
Inco
Un arrosto davvero gustoso complimenti!!!! Buona serata!!
RispondiEliminaE' un arrosto molto buono, ne sono sicura perchè mi ricorda molto quello di mia madre!
RispondiEliminaCiao Inco :) Che bella giornata che c'è qui oggi...meravigliosa !
RispondiEliminaQuesto arrosto dev'essere buonissimo, ha una faccia spettacolare !
Ti abbraccio !
Buon fine settimana :)
Ciao e complimenti ha un aspetto stuzzicante,deve essere tenerissimo questo taglio e molto gustoso!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Z&C
Se a casa tua la domenica si mangia così bene mi auto-invito a pranzo !
RispondiEliminaciao buona domenica
Ottimo, buona domenica :)
RispondiEliminaIo adoro gli arrosti, tutti! Mi piacerebbe saperli fare un po' di più, ora li fa mia madre:)
RispondiEliminacomplimenti e a presto!
Un arrosto gustoso,eh si mi piace tanto la cipolle.
RispondiEliminaOggi finalmente è stata unabella giornata, un sole splendido e niente vento. Speriamo bene.
Buona serata
Ciao Inco, ottimissima questa carne, la mia mamma fa più o meno la stessa ricetta ma con le fettine di maiale. Sai quanto pane inzupperei in quella cremina! :)
RispondiEliminaBaci cara
Inco tesoro io non sono una gran mangiatrice di carne ma all'arrosto di vitello non rinuncio, adoro la carne tenera e quella salsina che hai creato mi sa che da una marcia in più al piatto! complimenti squisito! un abbraccio grande e buon fine settimana a te:**
RispondiEliminaUn ottimo secondo piatto, Inco! Direi che per il pranzo domenicale possa andare più che bene!
RispondiEliminaCiao cara e a presto.
Ciao, un piatto gustoso e diverso! Buonissima l'dea delle cipolle per condire il vitello, le prime saporite il secondo più delicato, ben si sposano.
RispondiEliminabaci baci
Mamma che buono cara Inco
RispondiEliminadavvero un piatto saporito
e perfetto per una Domenica che dovrebbe essere di riposo dopo una settimana di corsa ahahah
Un grande abbraccio
e buona giornata
Ciao cara!!!!
RispondiEliminaChe buono questo secondo piatto!!!!! Mi piace molto.... sarà davvero saporitissimoooo.....
Un abbraccio
è una meraviglia... posso un pezzettino??
RispondiEliminaC'est bien appétissant
RispondiEliminaJe te souhaite un beau dimanche
Valérie.
ciao Inco!!!
RispondiEliminail tuo arrostino ha un aspetto davvero davvero invitante!!!
bacioni e buona domenica!
carissima che bello il tuo arrostino
RispondiEliminabaci
sabina
ça à l'air délicieux, je note
RispondiEliminabonne journée
bè da me il sole è arrivato, gustoso il tuo arrosto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Inco :) Questo arrosto deve essere a dir poco gustoso, bravissima!!! :) Ti abbraccio forte, un bacio alle tue bimbe, ti voglio bene! Buona settimana :) :**
RispondiEliminaLa delicatezza di questo arrosto si vede persino dalla foto!! Nell'attesa della primavera ti auguro una buona settimana!
RispondiEliminaOttimo secondo,molto gustoso! Buona settimana!
RispondiEliminaChe bontà!!!! Vista l'ora, ne mangerei volentieri un piatto!!!! :D
RispondiEliminaCiao Inco!!! Ti chiedo scusa, sono un po' assente, mille cose da fare, non riesco a star dietro a tutto!!! Meraviglioso il tuo arrosto, anch'io ieri ho preparato un filetto di maiale con le cipolle di Tropea.
RispondiEliminaBravissima, proverò la tua versione!!!!
Un abbraccio stretto e tantissimi baci, a presto!!!!!!!!!!
Gustosissimo secondo piatto, brava Inco!!!!
RispondiEliminachissà che buono!!
RispondiEliminache volgia di questo piatto per cena!!!
RispondiEliminaAdoro la carne lo hai cucinato divinamente!
RispondiEliminabravissima un abbraccio!
Inco che buono l'arrosto fatto così! Un mio amico lo fa ma in pentola a pressione! Devo provare la tua versione "rosolata" in padella! Un abbraccio stretto stretto in attesa di un raggio di sole... qui oggi sembrava novembre, oltre al grigiore fa pure freddo, altro che primavera :((
RispondiEliminaQuella salsina sembra proprio tanto gustosa. Nonostante non ami la carne, il tuo arrosto mi solletica un bel po' :) un bacio, buona giornata
RispondiEliminaE' uno dei miei secondi preferiti!
RispondiEliminaUn piatto super confortante!
Un bacio cara Inco!
La viande de veau est délicieuse en rôti.
RispondiEliminaj'aime beaucoup ta recette.
A bientôt
una bella ricetta d'arrosto
RispondiEliminaBuonissimo il tuo arrosto Inco!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!!
Salvo subito la ricetta!!
Un bacione e a presto
Carmen
RispondiEliminaTenera e gustosa con quella salsina.
Un abbraccio e buona serata:)
Beh...che dire? Mi sarebbe piaciuto molto e pensare che ero convinta che la cipolla piacesse poco in assoluto, ed invece.....
RispondiEliminaBel piatto!
Ciao cara, qui oggi è bello, infatti ho portato il pargolo al sole.
RispondiEliminaUn secondo piatto da leccarsi i baffi, con quel sughetto che rende tutto più umido|
Abbracci!
A Roma è scoppiata la primavera!!!!!! finalmente sole e calore... Buonissimo il tuo arrosto invece.. smack
RispondiEliminaÉ fantastico!!! Qui oggi soleeee
RispondiEliminaChe bontà il tuo arrosto..e anche quella bella cremina intorno...mmmmm...ci starebbe una scarpetta:))
RispondiEliminaQuest'arrosto è una delizia complimenti!Ciaoo
RispondiEliminae no!! mi stava sfuggendo questo arrostino..... buono!!!! sono pronta per la scarpetta (magari domani....)
RispondiEliminaun bacio e buonanotte.
claudette
amo molto l'arrosto e anche la cipolla, buonissimo!!
RispondiEliminaSembra davvero delizioso e invitante, complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata!
io purtroppo nn riesco a fare bene l'arrosto,ma prendero' questa ricetta e riprovero ;)!
RispondiEliminahai un blog molto bello,magari se vuoi possiamo seguirci a vicenda? aspetto la tua risposta ;)!
Buon venerdi ;)
http://www.cristinasurdu.com/
La carne di vitello cucinata così rende di più: più buona, più umida.. e anche morbida.. poi io la cipolla se fosse per me la metterei dappertutto! mi piace un sacco!!!! Piacere di conoscerti, a presto!!!
RispondiElimina