lunedì 14 ottobre 2013

Carne alla Pizzaiola






Ciao carissime amiche!
In questo periodo non so voi, ma io sto sfruttando gli ultimi pomodorini.

Sul balcone non manca il prezzemolo, che ho seminato a settembre, a ritorno delle vacanze.
Dalle foto si vede com'è bello, folto, e anche profumato! :)
Con questi pochi ingredienti ho preparato la Carne alla Pizzaiola per la cena di stasera.

Buon appetito, scappo, prima che si raffreddi! ;)

Inco





40 commenti:

  1. è un modo gradevolissimo di portare la carne in cucina con il pomodoro ha un sapore con più appeal

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Incoamiga

    Non come il prezzemolo, il coriandolo preferisco. Ma queste foto sono una tentazione. Ancora cercando di "uccidermi" ... E poi oggi di aver iniziato una dieta ...

    Vi aspetta presso la nostra Travessa

    piccoli formaggi

    Henrique

    RispondiElimina
  4. Anche io sto consumando gli ultimi pomodori del mio orto....la tua pizzaiola è molto invitante!!!
    Un bacio e buona serata:))

    RispondiElimina
  5. Ciao Inco!! ^__^ Ma che buona la tua carne alla pizzaiola! E poi presentata così fa venire ancora più fame... Brava!! Buona serata!!

    RispondiElimina
  6. Ottima Inco,ricordo quando la mangiavo da piccola come "merenda"...squisita!!Notte ciao

    RispondiElimina
  7. Che buona la pizzaiola!!
    La mangiavo spessissimo, adesso è un po' che non la faccio, devo rimediare, fino a che i pomodori sono ancora buoni!!
    Brava Inco!! Un piatto prelibato!!

    RispondiElimina
  8. O_O mi piace moltissimo!!!!! buona settimana!

    RispondiElimina
  9. Ciao Inco cara, come stai? :) <3 Quanto è buona la carne alla pizzaiola, la tua è davvero invitante, chissà che gusto! :P Bravissima, amica, un abbraccio forte e un bacio alle bambine! Buona settimana :**

    RispondiElimina
  10. Con gli ottimi ingredienti che hai usato tu la pizzaiola viene benissimo. Molto buona!

    RispondiElimina
  11. Che buona....fai benissimo a sfruttare gli ultimi pomodorini..:-))
    Un bacione cara

    RispondiElimina
  12. Mio marito va matto per la carne alla pizzaiola....questa tra l'altro si presenta davvero benissimo!
    Ti auguro una bellissima serata!

    RispondiElimina
  13. Thank You for comment from to my site ;-))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I like You, so...''Congratulazioni, Mansini
      Sei ora un sostenitore di DolceeHobby ♥'' ;D ;D

      Elimina
    2. Oh thank ya so much, darling! :D ♥ i really like ur blog, too :')
      much love, xoxo

      Elimina
  14. Achei essa carne uma delicia.
    A minha salsa morre sempre ,essa esta mesmo linda e viçosa
    bjs

    RispondiElimina
  15. ma che buona la carne così! sfrutterò anche io i pomodorini così!

    RispondiElimina
  16. Hola Inco, que platos mas ricos estas preparando, muy buena cocinera ;) Un abrazo muy fuerte!!

    RispondiElimina
  17. Amica mia...lo sai che sei sempre più brava?traspare tutta la tua bravura e passione da questo blog...non te lo dico abbastanza: SEI BRAVISSIMA!, sento il profumo di questo piatto che è una vita che non mangio!!!!! Mi siederei volentieri a tavoa con te <3 tvb

    RispondiElimina
  18. Dev'essere davvero ottima!!! Bravissima Inco :) e poi che belle foto!!!
    Un abbraccio! :**

    RispondiElimina
  19. I pomodorini...li mangerei sempre, estate e inverno, senza distinzioni! Un baciotto!

    RispondiElimina
  20. Un piatto squisito che mi ricorda la mia infanzia!!!!

    RispondiElimina
  21. Una versione davvero invitante Inco! Me l'hai ricordata, è una vita che non la faccio e questa piace sempre! Da piccola la mangiavo molto spesso.
    Che invidia il tuo prezzemolo! Devo provarci anch'io!
    Un forte abbraccio!

    p.s.: sono ancora arrossita e lusingata per tutti i tuoi complimenti!
    Grazie!!!

    RispondiElimina
  22. UN PLAT beau et bon bien parfumé
    bonne soirée

    RispondiElimina
  23. Che buona la carne alla pizzaiola!!!
    Bravissima Inco e complimenti per le belle foto!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  24. Grande classico, sempre molto apprezzato da tutti!
    Un bacione cara Inco!
    A presto!

    RispondiElimina
  25. crescendo non impazzisco più per la carne, ma fatta così mi piace sempre tanto. Gran bel piatto! ciauuuu

    RispondiElimina
  26. Ciao, thank your comment ;))

    RispondiElimina
  27. Anche a me ricorda moltissimo l'infanzia questo piatto, mia mamma la preparava spesso e io l'adoravo :). Mi hai proprio fatto venire voglia di rifarla . un abbraccio, Angela

    RispondiElimina
  28. Anche noi la facciamo spessissimo, però usiamo la passata di pomodoro. Bella anche questa versione con i pomodorini a pezzetti.
    Ti aspettiamo per il nostro contest... che ne dici?
    Un bacio.

    RispondiElimina
  29. Muy bueno este plato me encanta me quedo como seguidora besos

    RispondiElimina
  30. Io e pomodorini abbiamo un rapporto per niente amichevole!
    Anche se le tue foto sono così invoglianti da farmi venir fame.
    Ho deciso, scarto i pomodorini e mi pappo tutto: passa il piatto va :D

    RispondiElimina
  31. Un piatto classico sempre attuale!
    Bravissima Inco, ti auguro un sereno fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissima :) ♥
      buon fine settimana anche a te!

      Elimina
  32. Adoro questa carne, è una delle mie preferite! Io di solito la mangio col purè! :) Un bacione

    RispondiElimina
  33. mi piace la carne fatta in questo modo, io aggiungo della salsa di pomodoro pelato e condisco anche la pasta, che bontà

    RispondiElimina
  34. ha un'aspetto fantastico e poi io adoro le preparazioni alla pizzaiola, che sia carne o verdura o anche pesce.
    baci e buona domenica

    RispondiElimina
  35. Questa è una di quelle ricette che faceva mammina anni fa e mi piaceva tantissimo. Un bacio ;)

    RispondiElimina

Grazie per la visita! :)
Se lasci un commento 'anonimo', ricordati di firmarlo; sarò lieta di risponderti.
-dolceehobby