sabato 25 ottobre 2014

Éclairs alla crema







Ciao!!
Finalmente sono qui.. nella mia oasi di dolcezza, dopo un lungo periodo di assenza, non voluta ma dovuta, scusate il gioco di parole.
Niente di particolare, solo impegni familiari. Tra un cosa e l'altra sono riuscita a preparare anche questi buonissimi bigné (io li chiamo così spero che i francesi non me ne vogliano), alla crema!! 
Ne offrirei volentieri uno, a tutti quelli che passeranno di qui.
Vi lascio la ricetta cliccando sul rotolo di pasta bignè che ho postato un po' di tempo fa.
Una volta preparato il composto, prendete una leccarda  coprite con carta forno, riempite una sac à poche formate così dei bastoncini di circa 10-12 cm. 
Infornate, in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa.Una volta terminata la cottura lasciateli in forno aperto per farli asciugare,per poi farcirli
con crema pasticcera e terminate con una spolverata di zucchero a velo.
Un abbraccio immenso e buona domenica!!

Alla prossima kissss!!


Inco