Un dolce cremoso che mi appassiona ogni volta che la faccio, sia fredda, ma anche cotta al forno, la cheseecake.
Questa che ho preparato è con lo yogurt e panna, ricoperta da un'ottima marmellata alle amarene fatta da mia madre.
Grazie mamma!!!
Le foto non sono belle..andavo di fretta, avevo una voglia matta di mangiarla.
Magari le prossime farò del mio meglio.
<3<3 e buon fine settimana a tutti!!
Ingredienti
(per la base)
- 250 g biscotti ( Rigoli)
- 100 g burro
- 500 g yogurt greco
- 400 g panna montata
- 3 cucchiai di latte tiepido
- 10 g colla di pesce ( 2 fogli)
- un vasetto di marmellata di amarene.
Preparazione
Iniziate a preparare la base: frullate i biscotti, sciogliete il burro e mescolate.
Distribuite in uno stampo a cerniera , ricoperto da carta forno e se volete anche i bordi. Schiacciate con il palmo della mano i biscotti, livellate.
Fatela raffreddare in frigo per un'ora .( Io non lo faccio mai, per questione di tempo). Il risultato mi sembra uguale.
Poi versate lo yogurt in una ciotola, insieme alla panna montata, aggiungete la gelatina precedentemente messa a mollo in acqua, fatela sciogliere nel latte tiepido, unite al composto.
Girate dall'alto verso il basso, mescolate bene e versate sulla base del biscotto.
Mettete in frigo per qualche ora. Spalmate la marmellata e assaporate la sua bontà.
inco
O_O che buona!!!! buon we
RispondiEliminaE' bellissima e buonissima con la confettura fatta in casa!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buon we<3
Una vera delizia per il palato !
RispondiEliminarien qu'en regardant la photo on a l'eau à la bouche vraiment un régal bravo
RispondiEliminabonne soirée
la marmellata di amarene si abbina molto bene con il cheese cake
RispondiEliminaMa che spettacolo questa cheese...:PP
RispondiEliminaCon lo yogurt greco,interessante si.. :-))
Bravissima tesoro,a presto e buona domenica <3
Non saranno belle le foto, ma io la trovo golosissima. Da affondarci il cucchiaio e non smettere più :)
RispondiEliminaIl cheesecake non stanca mai e va benissimo in ogni stagione :-P IL tuo è troppo goloso !
RispondiEliminaBuona domenica e a presto <3
E ci credo che non hai avuto tempo di organizzare il set fotografico :P E' così invitante che viene subito voglia di mangiarla! Molto bella :D
RispondiEliminaanche per me le cheesecake sono davvero irresistibili, troppo buona, gnam gnam!!!!Baci sabry
RispondiEliminaIrresistibile e tanto golosa.... bravissima!!!!!
RispondiEliminaLe foto mettono voglia di affondare la forchettina! Davvero golosa.
RispondiEliminaSpero tutto bene. Un abbraccione!
bentornata Inco!! eh ma se cominci già con queste delizie io poi vengo ad assaggiarle!! adoro questa cheesecake è un dolce che fa sempre star bene in ogni momento, che sia estate o inverno non importa!!! con le amarene è anche molto golosa! a presto cara!
RispondiEliminaCiao Inco!!! Elena adora la cheesecake e quindi non resta che provare anche la tua meravigliosa versione!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande a tutti voi, buon pomeriggio!!!!!
Ciao Inco, molto invitante il tuo dolce. Ti faccio una domanda, al composto di yogurt e panna aggiungi zucchero? Un grandioso saluto
RispondiEliminaM.G.
Carissima Inco, hai realizzato una cheesecake fantastica, ideale per questo periodo :)
RispondiEliminaE' talmente bella che si mangia con gli occhi :)))
Complimenti davvero!
Un abbraccio, Rosa
mi ci tufferei in questa bonta'...
RispondiEliminabaci
mi ci tufferei in questa bonta'...
RispondiEliminabaci
Ha un aspetto davvero molto invitante. Mi sa che una sola fetta non basterebbe a placare la mia fame... :-)
RispondiEliminaCiao Inco cara :) Che bello rileggerti, mi sei mancata <3 Purtroppo nemmeno io riesco ad essere costante, un po' per il mal di testa che mi assilla spesso e un po' per altri impegni.. il periodo è caotico.. ma sei sempre nel mio cuore. Questa cheesecake deve essere ottima, ti è venuta bellissima :) Un abbraccio grande a te e ai tuoi figli, buona serata :) :**
RispondiEliminaChe buono questo cheesecake e che splendide foto! Complimenti
RispondiEliminaBuona giornata
Che buono questo cheesecake e che splendide foto! Complimenti
RispondiEliminaBuona giornata
amarene amore mio! le adoro, mai usate per questo dolce, ma devo farlo immagino già il sughino colare ...squisito! ciao!
RispondiEliminaIl cheesecake ha sempre un successo incredibile, ancora non mi sono decisa a provare la versione a freddo come questa che sembra ottima ma dovrò decidermi e ricordarmi delle amarene che trovo un abbinamento perfetto ;)
RispondiEliminaMe encanta el pastel de queso y la mermelada de guindas como le llamamos aquí a las cerezas ácidas que son más pequeñas y al mismo tiempo más dulces,se ve muy exquisito la foto lo dice todo,abrazos
RispondiEliminaMe encanta el pastel de queso y la mermelada de guindas como le llamamos aquí a las cerezas ácidas que son más pequeñas y al mismo tiempo más dulces,se ve muy exquisito la foto lo dice todo,abrazos
RispondiEliminaÈ sempre bello leggerti ;)
RispondiEliminaCasino: NJ gambling laws still in effect
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