Sono di nuovo qua! Vabbé, non sto a raccontarvi tutto annoiandovi... : )
Invece, vi vorrei parlare del dolce che ho realizzato in collaborazione dell'Azienda S.Martino.
Mi sono stati mandati alcuni prodotti che ora vi elenco:
-1 Preparato per Crumble
-1 preparato Torta Caprese
-Crema Catalana
-Tiramisù
-Budino alla vaniglia bourbon
-Dolce Belgo
-Preparato "OraCìoc" (crema densa al cioccolato) senza zucchero
-Preparato "OraCìoc" (crema densa al cioccolato) senza glutine
-Crème Caramel
-Mousse al cioccolato fondente
-Budino al cioccolato
-2 confezioni dadi per brodo (col 5% di estratto di carne e parmigiano reggiano)
-Zucchero a velo
-3 Buste di lievito vanigliato, per dolci di forno (senza glutine)
Il tutto era in una meravigliosa scatola "La Robusta", che vedete nella foto. Potrebbe essere una bellissima e originale idea regalo! :)
Adesso, passiamo alla ricetta che ho realizzato con uno dei prodotti S.Martino: il budino alla vaniglia bourbon (collezione oro, senza Aromi e senza Coloranti)... l'ho preparato per voi e restando in tema della Pasqua, ringraziando anche l'Azienda Silikomart che settimane fa mi ha inviato gli stampi in silicone per realizzare biscotti Pasquali, che ho utilizzato qua.
Questa volta, ho utilizzato lo stampo, per realizzare dei carinissimi pulcini e uova-budino :))))))) Questa idea è piaciuta molto ai piccoli! L'ho servita loro, con una crema al cioccolato OraCìoc senza zucchero aggiunto, sempre dell'Azienda S.Martino...due preparati di ottima qualità e dal sapore delicato!
Prima di passare alla ricetta, vorrei augurarvi una Felice Pasqua a tutte voi e alle vostre famiglie... Auguri anche alle Aziende con cui collaboro!
Ingredienti budino
- Una busta di preparato per budino alla vaniglia Bourbon S.Martino
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 l di latte
crema al cioccolato
- Una bustina OraCìoc senza zucchero S.Martino
- 125 ml latte
Preparazione
Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 1/2 l di latte, stemperando bene per evitare la formazione di grumi: bollire a fuoco lento per 3 minuti.
Versare in uno stampo da budino e se volete fare come ho fatto io, usate gli stampi in silicone Silikomart.
Una volta raffreddato capovolgere su un piatto da portata e servite con...
crema densa al cioccolato OraCìoc (in una piccola pentola versate il contenuto della busta, aggiungere, mescolando, il latte. Bollire a fuoco moderato per pochi secondi).
Inco