Un abbraccio a tutti e alla prossima ricetta.
Buona domenica.
Ingredienti
- 200 farina
- 30 fecola di patate
- 200 zucchero
- 150 burro
- 20 cacao amaro
- 3 cucchiai di latte
- 5 uova
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Mettete in una ciotola il burro morbidissimo, la metà dello zucchero, montate con uno sbattitore. In un'altra ciotola mettete le uova, il restante zucchero lavorate e unite piano al composto del burro, unite la farina, la fecola, il sale e il lievito. Prelevate dal composto 4 cucchiaiate, aggiungete il cacao e il latte. Imburrate e infarinate una teglia, livellate il composto bianco, sopra adagiate quello al cioccolato a cerchio.
Poi con un cucchiaino affondatelo giù.
Mettete in forno a 180 per mezz'ora.
Una volta cotta, fate la prova stecchino, sfornate mettete la torta su una gratella per farla raffredddare
inco