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Tutti i dolci, a base di mandorle, li adoro..!E questi devo dire che sono davvero buoni!Sono rimasta soddisfatta,anche se ho impiegato metà del pomeriggio ,per prepararli!!
Ingredienti
- 50 ml acqua
- 200 g di zucchero semolato
- 200 g di farina di mandorle
- 200 g di zucchero a velo
- 5 albumi d'uovo
- sale
Farcitura
Io ho usato la nutella... altrimenti potete farcirli con quello che preferite.
Preparazione
Scaldare in un padellino, lo zucchero (semolato) con l'acqua, a fuoco basso, finchè non diventa sciroppo..
Nel frattempo, in una terrina, montate a neve, metà degli albumi e unite pian piano a filo, lo sciroppo (acqua e zucchero), in modo che si raffreddi.
In un'altra ciotola unite alla farina di mandorle, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e una cucchiaiata degli albumi montati a neve, in modo da ammorbidire il composto.
Incorporate quindi, gli albumi montati, al composto, mescolate dal basso verso l'alto, in modo che non si sgonfino .
Versate il composto, in una tasca da pasticcere, formate delle piccole palline (distanti una dall'altra, in modo che non si attacchino ) su carta forno.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere x circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare, in modo che si stacchino dalla carta forno.
Dopodichè potete inziare a farcirli.
Inco
Oh mamma! Che buoni questi!
RispondiEliminaSei fantastica,bravissima!
Mi viene voglia di mangiarmelii :)
Heeei .. *w* Ormai tu sei una mia "fan" ehe :D
EliminaSono contenta che ti piacciano..mi dispiace non poterteli far assaggiare..
Baci .
Bellissimi! Semplicemente favolosi,ottimo lavoro!
RispondiEliminafantastici questi biscottini, mi piacciono molto le mandorle
RispondiEliminaCiao grazie del commento che hai lasciato al mio blog!!!! Sono ottimim questi tuoi biscottini ed anche se ci hai lavorato motlo.. ne è valsa la pena! Torna a trovarmi se ti va .-) buona giornata
RispondiEliminaAdoro i biscotti (come non farlo?!)!comunque ho appena pubblicato sul
RispondiEliminamio blog un post dedicato al "bricolage", passa a dare un'occhiata..
mi farebbe piacere avere un tuo parere ;) Reb, xoxo!
http://www.toprebel.com/
PS: Da oggi seguo il tuo blog, puoi già vedermi
tra i tuoi lettori fissi, spero che ricambierai ;)
Anch'io adoro i dolci con le mandorle!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi!!!
Complimenti!!!
Un abbraccio!!!
un aspetto meraviglioso
RispondiEliminaBuoni e belli questi biscotti...rubo la ricetta.
RispondiEliminaCiao Claudette vieni da me c'è una sorpresa....
Ottimi i biscotti e ottimo l'abbinamento con la Nutella!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Buonissimi!! Vogliamo proprio provarli perchè ai miei padroncini piacciono tanto mandorle e Nutella e spesso hanno degli albumi avanzati che non sanno come utilizzare, quindi PERFETTO!! Proveremo!
RispondiEliminaMolto bello questo blog, vi seguiremo di sicuro!
Bau bau
Mirtilla barboncinaincucina
Davvero deliziosiii, e anche senza burro una ricetta da provare, brava!!! Poi quando c'è la nutella di mezzo io corroooo!!
RispondiEliminaGrazie della visita ^_^ ricambio con vero piacere e mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori ;-)Questi biscottini sono una vera delizia !!!
RispondiEliminaciao Inco!!!grazie di essere passta a trovarmi!!!complimenti per i tuoi lavori all'uncinetto, sei davvero bravissima!!!anche alla mia mamma piace molto lavorare all'uncinetto e fa un sacco di cose carine!!! a presto!!! :-)
RispondiEliminaoddio!! Io adoro i biscotti con le mandorle!!! ma quanto sono belli?? non oso immaginare quanto siano buoni!!
RispondiEliminaAahahahah! Sei davvero simpatica.
RispondiEliminaCerto,se potessi seguirei il blog, (come iscritta)
Ma non ho proprio tempo. Scusa :( Baci Incoo!
Questi biscotti sono golosissimi, poi con la farina di mandorle... le adoro le mandorle quindi puoi immaginare come mi potrebbero piacere!!!! Un bacione!!!!!!!
RispondiEliminaAnch'io adoro le mandorle e i tuoi biscottini sono una gran bella tentazione goloso con in più la farcitura di nutella. Avrebbero vita molto breve :) Ciao, buona serata
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata da me! Ho sbirciato un pò nel tuo blog e sono rimasta incantata!Fai dei lavoretti stupendi e delle ricette favolose,complimenti!Mi unisco anch'io ai tuoi lettori così potrò seguirti!Ottimi i tuoi biscottini!A presto...Molly
RispondiEliminaIntanto ti faccio i complimenti per questi biscottini anche se io causa allergia non posso mangiarli, poi passo per dirti che la temperatura del forno per le patate è sui 170° 180°, in forno statico. io, avendo fretta, ho dato un colpo di ventilato che...ci può stare, se si sta attenti (non come me!!!) a non bruciare le cupolette! fammi sapere, puoi provare anche con mezza dose. buona giornata e grazie!
RispondiEliminaio li adoro...nel tè al mattino!
RispondiEliminaadoro la farina di mandorle nei biscotti.molto goduriosi!
RispondiEliminaciao, e' la prima volta che ti scrivo, adorooo il tuo blog!! mi dici dove vanno a finire l'altra meta' degli albumi? grazie e complimenti ancora
RispondiEliminaCiao Dora grazie di essere passata!!
RispondiEliminaIn una metà di albumi montati a neve , versare a filo lo sciroppo e l'altra metà montati a neve servono per ammorbidire il composto della farina di mandorle e poi unisci il tutto.
Spero di essere stata chiara .
Grazie mille e buona notte!!
chiarissima grazie, anche x avermi risposto!!
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