Buona domenica :)
Le polpettine di scamorza sono facili e veloci da fare. Vanno fritte e portate a tavola, per chi le vuole filanti..
altrimenti preparate prima per chi vuole servirle fredde.
Ideali per buffet, pic nic ecc.
Abbraccio tutti. A presto!!
Ingredienti
- 200 g mollica di pane
- 200 g scamorza affumicata
- 150 g parmigiano grattuggiato
- 3 uova
- sale
- pepe
- farina
- olio di girasole per friggere
Preparazione
Tritate nel mixer la mollica di pane, la scamorza e unite le uova sbattute, il formaggio, il sale , il pepe e mescolate. Formate delle palline grande come una noce: fatele rotolare nella farina.
Friggete in olio bollente.
inco
Buonissime, la scamorza dà un profumo strepitoso, mi segno la ricetta!
RispondiEliminaHanno un aspetto davvero golosissimo :-P Da provare ^_^
RispondiEliminaUuuuh devono essere buonissime! Io amo la scamorza :D
RispondiEliminadavvero deliziose, con la scamorza poi ad insaporirle!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminauna bellissima idea da servire per l'aperitivo!
RispondiEliminaBaci
SPETTACOLARI! :D
RispondiEliminaComplimenti come sempre! :)
Ehehehe! Ti piace vincere facile mia cara, sono stupende da vedere, non oso immaginare da gustare!!!!!
RispondiEliminaDa provare subito! Bravissima!
RispondiEliminaBaci, Rosa
9 a donne envie de manger!
RispondiEliminabiz
Sfizziosissime!!! Mi segno la ricetta appena ne ho l'occasione le provo :)
RispondiEliminaBacio
che meraviglia, sono invitantissime e golosissimeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaInco, queste polpettine sono spaziali, le adoro... rubo la ricetta, grazie!!!
RispondiEliminaCa doit être très bon !!!
RispondiEliminaPer me le polpette devono essere ancora bollenti quando arrivano in tavola... figuriamoci poi se filano anche... :-)
RispondiEliminaça a l'air super bon
RispondiEliminabonne soirée
Che buone queste polpettine! Seconde me calde devono essere strepitose, brava!
RispondiEliminale polpette di pane sono una recente scoperta per me e l'idea di aggiungere la scamorza me le fa apprezzare ancora di più. Ottima idea, complimenti.
RispondiEliminahanno un aspetto talmente invitante da gustarle anche a colazione ;-)
RispondiEliminaBuone,sono molto sfiziose.....copio la ricetta!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata<3
che sfiziose queste polpette!! da mangiare una dietro l'altra!! :)
RispondiEliminaDeliziosi bocconcini, molto molto saporiti!
RispondiEliminaComplimenti, a presto
Magnifiche...anzi, no,perfette!!! :PP
RispondiEliminaChe fame mi fai venire.. :PP
Baci cara <3
eccomi cara Incoronata, che sono qui per godermi i tuoi buonissimo dolci.
RispondiEliminaCome sapevi mi ero preso un po di riposo.
Ciao e buona settimana cara amica.
Tomaso
ottimissima idea!!
RispondiEliminabaci
ottimissima idea!!
RispondiEliminabaci
Ciao tesoro, ecco cosa vorrei per pranzo, invitantissime. La scamorza affumicata poi è l'amore di Elena ^_^ Proverò presto la ricetta!
RispondiEliminaUn bacione grande, buona giornata!!!
le polpettine al formaggio hanno una marcia in più
RispondiEliminaO_O che buoneeee queste polpettine!!!!!
RispondiEliminaArrivo in ritardo ma passo sempre volentieri!! E siccome anche oggi è domenica io ne acchiappo un paio di queste polpettine sfiziose!! Un caro abbraccio
RispondiEliminache sfizio!!!!! mi fa gola anche alle 7.30 del mattino!!!! :D
RispondiEliminaSempre alla ricerca di polpettine sfiziose....mi segno la tua ricetta!!!
RispondiEliminaBaci
polpette molto golose
RispondiEliminaStuzzicanti...segno e provo ;))))))))
RispondiEliminaSfiziose e gustosissime le tue polpettine di scamorza, ottima ricetta da rifare! Un abbraccio!
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