Ciao a tutti!!
Il dolce di oggi è una magnifica cheesecake.
La cheesecake è una torta fredda oppure cotta al forno, composta da una base di biscotti sbriciolati, in cui si appoggia uno strato alto di crema di formaggio fresco.
La mia è cotta al forno e variegata al cioccolato.
Dall'aspetto mi sembra accattivante e il sapore vi lascerà senza parole.
Ingredienti
base
- 150 biscotti secchi
- 50 burro
farcia
- 250 mascarpone
- 250 ricotta
- 100 zucchero
- 100 cioccolato fondente
- 2 uova
- sale
Preparazione
Base: tritate i biscotti, unite il burro fuso e freddo e mescolate.
Foderate il fondo dello stampo con il composto ottenuto.
Farcia: in una terrina amalgamate i due formaggi e 50 di zucchero.
A parte sbattete i tuorli e il rimanente zucchero.
Montate a neve gli albumi e incorporate al composto.
Dividete in composto in due parti, in una aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria, l'altro lo lasciate bianco.
Versate la bianca sul fondo dei biscotti e man mano l'altra al cioccolato, avendo cura di formare dei cerchi, oppure variegare a piacere.
Infornate a 170° per 55 minuti.
Quando sarà cotta, lasciate raffreddare,sformate e servite
Inco
A parte sbattete i tuorli e il rimanente zucchero.
Montate a neve gli albumi e incorporate al composto.
Dividete in composto in due parti, in una aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria, l'altro lo lasciate bianco.
Versate la bianca sul fondo dei biscotti e man mano l'altra al cioccolato, avendo cura di formare dei cerchi, oppure variegare a piacere.
Infornate a 170° per 55 minuti.
Quando sarà cotta, lasciate raffreddare,sformate e servite
Inco
Una vera tentazione, sarà molto golosa! Complimenti...
RispondiEliminaBuon week end
Cara Incoronata, io che sono un amante dei dolci, qui mi trovo veramente a mio agio!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata cara amica.
Tomaso
Complimenti cara, ha davvero un bellissimo aspetto ed il sapore deve essere super :-)
RispondiEliminaExcellent, recette noter pour très très bientôt, merci il a l'air délicieux, bravo, biz
RispondiEliminasì, è decisamente accattivante!!!!
RispondiEliminaQuello che mi piace della cheesecake è la consistenza, non la faccio spesso ma ogni tanto me ne viene voglia.
RispondiEliminaV.
deve esssere magnifica...complimenti!!
RispondiEliminadeve esssere magnifica...complimenti!!
RispondiEliminaha un aspetto divino!!!!!!
RispondiEliminaBellissima e buonissima.. Adoro le cheesecake e con questo caldo ci vogliono dolcetti freschi e buoni!
RispondiEliminaBrava!!!
O_O presente per me doppia fetta ^___^ troppo buona!!!!! buon we
RispondiEliminaIo adoro le cheesecake, ed è fantastica questa versione al cioccolato!
RispondiEliminaHa proprio un bell'aspetto, dev'essere buonissima!
RispondiEliminauuuuh ma che meraviglia che vedono i miei occhi! Ne posso avere una fettona?
RispondiEliminaBuonissima! Complimenti! :D
RispondiEliminaPiacerebbe tanto alla mia mamma questa torta, grazie per la ricetta. :-)
RispondiEliminaUn dolce davvero invitante, complimenti!!
RispondiEliminaBuona domenica
Carmen
un dolce a cui assolutamente non riuscirei a resistere.Un abbraccio, buona domenica!!!
RispondiEliminaChe meravigliosa bontà!
RispondiEliminaBuona domenica da Beatris
Il cheesecake é la mia oerdizione e questo é ottimo!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Ciao Inco :) Va meglio, grazie, anche se qui il caldo è davvero insopportabile! Tu come stai? <3 Adoro le cheesecake e questa è davvero invitante, deve essere buonissima! Complimenti e un abbraccio a tutti voi, buona serata :) <3
RispondiEliminaE' molto bella la tua torta, e mi piace molto la base ben friabile... Hai sempre degli ottimi tocchi, come questa variegatura, complimenti!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Adoro le cheesecake (hihihihihi, ne ho appena proposta una, che mi sta ancora accompagnando nelle colazioni quotidiane ^_^) e adoro il cioccolato fondente. Quelle due fettine mi fanno una gola pazzesca: NE VOGLIO UN ASSAGGIO!!!!!!!!!!!!!! :D
RispondiEliminaComplimenti, un abbraccio.
con ricotta e mascarpone e golosissimo
RispondiEliminagolosissimi! ne vorrei ora una bella fetta! ;)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le cheesecake, la tua è deliziosa, complimenti! Un abbraccio!
RispondiEliminaLa mia versione preferita è proprio quella con ricotta e mascarpone. Che voglia di dolce che mi hai fatto venire...
RispondiEliminaHa un aspetto delizioso!
RispondiEliminaCiao Inco davvero molto golosa questa tua versione di cheesecake, uno dei pochi dolci che mangia volentieri il mio maritino, quindi d'estate e' perfetto da preparare scegliendo gusti diversi ;)! Buona giornata, Luisa
RispondiEliminaChe spettacolo, deve essere stragolosa
RispondiEliminaUn dolce fresco e golosissimo,complimenti Inco!!!!!
RispondiEliminaUn felice fine settimana a te...ciao.
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!!!
RispondiEliminaAccattivante lo è davvero e golosa ancor di più! Con queste temperature un dolcino così ci sta una favola. Non vedo l'ora di andare al mare.
RispondiEliminaBacioni.