giovedì 18 agosto 2016

Cheesecake al formaggio



Buongiorno..
ben ritrovati! Come promesso eccomi qui con un nuovo post.
Una cheesecake o meglio torta di formaggio, buonissima e anche bella da vedersi, una soddisfazione unica.
Può sembrare un po' difficile, ma non lo è..basta solo alternare le cotture.
Ve lo spiego nella preparazione.
Auguro a tutti voi un agosto rilassante.


inco


Ingredienti ( per la base)


  • 4 uova
  • 200 burro morbido
  • 150 zucchero a velo
  • 200 farina
  • 200 ml latte
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • un pizzico di sale


ripieno


  • 700 ricotta
  • 200 formaggio spalmabile
  • 100 burro morbido
  • 200 zucchero a velo
  • 3 uova
  • 100 farina
  • mezza bustina di lievito x dolci ( facoltativa)
  • un pizzico di sale


Preparazione ( base)

In una ciotola mescolare il burro morbido e lo zucchero a velo, quando il composto è diventato schiumoso, unire una alla volta le uova.
Mescolare bene, aggiungere gradualmente la farina, alternandosi con il latte, il cacao, il lievito e così via.
Una volta ottenuto il composto, foderare una tortiera con carta forno, mettere in forno a 180° x 25' circa.
Nel frattempo preparare il ripieno.

Anche qui usate una ciotola x mescolare il burro e zucchero a velo, il formaggio,
una alla volta le uova, la farina e se volete il lievito (risulterà più soffice), la vanillina è facoltativa e un pizzico di sale.
Trascorsi i 25 minuti, tirate fuori dal forno la torta e adagiate sopra il ripieno.
Terminate la cottura ancora x 50' una volta cotta fate raffreddare, mettete x un po' in frigo.
Servite pure con zucchero a velo, io non l'ho messo x farvi vedere la sua bellezza.





42 commenti:

  1. Cara Incoronata, questo cheesecake deve essere, oltre che bello, anche buonissimo, e io che sono molto goloso me lo mangio con gli occhi!!!
    Ciao e buona giornata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Adoro cheesecake assim com um interior maravilhoso nunca fiz.
    Ficou lindo,

    RispondiElimina
  3. Questa cheesecake dev'essere davvero buonissima già solo la base col cacao amaro mi ha conquistata, e poi mi piacciono moltissimo i dolci con la ricotta. Buona giornata
    CakesandCo.

    RispondiElimina
  4. Questa cheesecake dev'essere davvero buonissima già solo la base col cacao amaro mi ha conquistata, e poi mi piacciono moltissimo i dolci con la ricotta. Buona giornata
    CakesandCo.

    RispondiElimina
  5. Ciao Inco, eccomi qua! Che bella con due gusti, da provare! :-) Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  6. che bontà deve essere buonissima, ciao ciao

    RispondiElimina
  7. Bentornata cara e con una ricetta che è un vero capolavoro O_O complimenti!!!!
    Buon we e a presto <3

    RispondiElimina
  8. Bentornata, sai che in questa versione bicolor non l'avevo mai vista la cheesecake? Mi piace, non mi resta che provare a farla.
    V.

    RispondiElimina
  9. è proprio il tipo di torta che amo...e che voglio preparare presto!!!!!

    RispondiElimina
  10. Senz'altro buonae bella da vedersi grande soddisfazione ma io sui dolci purtroppo devo glissare :( Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  11. Amica mia.. ho avuto modo di leggere il tuo commento solo oggi e mi scuso. Eccomi, eccomi con piacere. Sono felice di ritrovarti, e capisco perfettamente il tuo periodo di riflessione.. ultimamente mi sono rifugiata in un intimo guscio di castagna, per la stanchezza che mi impedisce di trovare la forza di affrontare tutto. I miei problemi sono sempre lì, cerco di distrarmi e di andare avanti.. di dedicarmi a piccole cose per respirare un poco. Eppure la confusione è troppa, troppi pensieri e l'ansia non mi fa riposare neanche di notte. E' giunto il momento in cui dovrò iniziare una cura di tre anni per il sistema immunitario, sperando funzioni per vedere se anche altri problemi miglioreranno. Non so quanti vaccini precauzionali dovrò fare. Non ho fatto nemmeno un giorno di ferie questa estate e sono distrutta.. ma una fetta di questa meraviglia mi farebbe certo tornare il sorriso! E' deliziosa!! <3 E tu, amica mia, come stai? Dentro, proprio nel cuore. La tua felicità mi è cara... tvb

    RispondiElimina
  12. Ciao! Adoro le cheesecake, questa tua versione è molto originale!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  13. Buongiorno,
    delizioso che questo cheesecake.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  14. Mamma mia che bontà, adoro le cheesecake, bella da vedere nella versione bicolore, complimenti! Un bacione!

    RispondiElimina
  15. davvero molto bella e sicuramente buonissima!!
    baci

    RispondiElimina
  16. davvero molto bella e sicuramente buonissima!!
    baci

    RispondiElimina
  17. Ciao cara Inco, come stai? Che bello ritrovarti e ritrovarvi tutti, oggi ho ripreso con il blog dopo ben due mesi... sono stata in pausa causa trasloco e un po' di riposo estivo. Questa cheesecake è stupenda, bella e golosissima! Complimenti :) Un abbraccio grande e felice settembre! :**

    RispondiElimina
  18. Buona sera Inco, per prima cosa vorrei ringraziarti per essere passata da me. Inoltre, vorrei chiederti scusa per non essere venuta prima a ricambiare la piacevole visita. Ma, ora che sono qui, non posso fare altro che farti i complimenti per il tuo goloso posticino... che acquolina mette! ^_^ Ci conosciamo poco... e io e la mia gola già ci facciamo conoscere! Ihihih!
    Buona serata, a presto.
    Valentina di Raggio di Sole

    RispondiElimina
  19. Caspita sembra meravigliosa! :D

    http://dolphincreations.blogspot.it/

    RispondiElimina
  20. Ciao Inco, buona questa cheesecake!!!
    Un forte abbraccio e buona serata<3

    RispondiElimina
  21. Un caro saluto dalle mie vacanze Alto Adige! E un blog bellissimo e questa ricetta di torta proverò senz´altro:-)
    Elisa

    RispondiElimina
  22. Ciao Inco, come stai? Era da un po' che non passavo a trovarti. La tua cheesecake è meravigliosa e sicuramente anche buonissima! Ti auguro un buon week-end! :-)

    RispondiElimina
  23. Ciao cara Inco, come stai? Manco da tanto, spero di ritrovare presto una tua nuova ricetta e intanto ti abbraccio con immenso affetto. Un bacione e buona serata :** <3

    RispondiElimina
  24. Ricetta particolare davvero, e molto invitante!

    RispondiElimina
  25. Ciao Inco, manco da un pochino e spero di ritrovarti presto.
    Deliziosa questa cheescake<3
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  26. bien venue parmi nous
    un gâteau délicieux
    joyeuses fêtes de fin d'année

    RispondiElimina
  27. Tuve mi TL hace poco más de un año cuando nació mi tercer hijo por cesárea. No me dijeron NADA sobre los posibles efectos secundarios de este procedimiento. Desde entonces, he experimentado sangrado abundante que dura a veces 3 semanas al mes, aumento de peso y cambios de humor severos. Calambres severos, cambios en mi libido, depresión severa acompañada de pensamientos suicidas, dolores de cabeza, migrañas, muchos síntomas nuevos y problemas más antiguos ahora se exacerban. El padre de dos de mis hijos ya no me quiere. Supongo que me he convertido en un gran dolor en el trasero. no hablamos No dormimos en la misma cama. Creo que realmente podría pensar que estoy loco... y tal vez lo estoy. Me siento loco la mayor parte del tiempo.
    Soy impredecible. Me siento tan enojado por todo el asunto y ahora lo que una vez fue un miedo leve a los médicos se ha convertido en el síndrome de la bata blanca que me provoca un ataque de pánico/emergencia hipertensiva (aumento severo de la presión arterial) cada vez que tengo que lidiar con a ellos. No estoy seguro de qué hacer... Temo que la próxima vez que tenga que ver a un médico tendré un derrame cerebral o un ataque al corazón por el estrés y la ansiedad... ¿qué debo hacer? Me tomo mi tiempo y sigo buscando en Internet la curación natural que me encontré con el sitio web del centro de hierbas del Dr. Itua y me emocioné mucho cuando el Dr. Itua me dijo que me calmara y que me ayudaría con su remedio natural. Puse mi esperanza en él, así que compré sus medicamentos a base de hierbas que fueron enviados a mi dirección. Lo usé según lo recetado. ¿Adivina qué? Estoy totalmente curado, mi dolor de calambres desapareció por completo. También usé sus medicamentos a base de hierbas antibacterianas. Me funciona muy bien. Esclerosis múltiple, diabetes, hepatitis, vih/sida, hechizo de amor, cáncer, infertilidad masculina y femenina. Obtuve su dirección de correo electrónico drituaherbalcenter@gmail.com. Tiene todo tipo de remedios a base de hierbas para mujeres y hombres, también para nuestros bebés. Extraño mucho a mi Hunni... es un padre fantástico y un buen hombre. Él no se merece esto. Me siento como una cáscara vacía de lo que solía ser... También puede comunicarse con este médico a base de hierbas a través del número de whatsapp: +2348149277967.

    RispondiElimina

Grazie per la visita! :)
Se lasci un commento 'anonimo', ricordati di firmarlo; sarò lieta di risponderti.
-dolceehobby