Sto preparando le bomboniere all'uncinetto per Comunioni e Cresime.
Devo consegnarle fra un mese.
A lavoro finito ve le mostrerò.
Ma ora si ricomincia!
Per una cenetta o festicciola, ho voluto preparare delle bruschettine,
fatte con il mio pane, salsiccia e scamorza .
E a voi tutte, buona settimana!! E grazie per essere sempre
presenti!!!
Ingredienti
- Pane
- Salsiccia fresca
- Scamorza o mozzarella
Tagliate a fette un po' altine, il pane.
Spalmateci sopra la salsiccia fresca, aggiungete una fettina di scamorza o mozzarella,
mettete in forno e fate dorare per c.ca 5 minuti.
Inco
Grazie per i commenti fatti al mio Blog! mi fa piacere che apprezzi ciò che faccio.. il tuo blog mi piace tantissimo,dalla grafica al contenuto. ci sentiamo presto,un abbraccio! martina
RispondiEliminaGrazie Martina.. sei carinissima..
EliminaBuongiorno Inco, davvero gustose queste bruschette. Un bacio e buona giornata
RispondiEliminaBuongiorno anche a te, cara Mary.
EliminaBuona domenica!!!
direi che si presentano molto ma molto bene...sono cosi croccanti..le mangerei anche a quest'ora ^-^
RispondiEliminaBuongiorno Simo!!!
EliminaSi! Si!! Sono buonissime..
Gustosissime queste bruchette e con il pane fatto in casa ancora di più. Altro che antipasto, ci farei proprio cena ^_^ Buona domenica, baci
RispondiEliminaGrandissima Fede, hai proprio ragione, quando le preparo ne mangio tre o quattro e sono subito piena.
EliminaSono buonissime!! Buona domenica.
Inco!!!!!uhmmmmm...che antipastino succulento!!!Ci hai fatto attendere, però , eh????Ti capisco, anche io ultimamente sono molto impegnata e non riesco ad aggiornare il blog come vorrei!Ma come vedi, con grande piacere passo da te per farti i complimenti ed augurare a te e alle tue bimbe una dolce domenica!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaoh! mamma mia!!! mi hai fatto venire l'aquolina...io adoro la salciccia...questa ricettina la provo di sicuro.ciao buona serata ^-^
RispondiEliminaE' buonissima fammi sapere!!
Eliminasai che adoro le bruschette?? mi segno la ricetta!!
RispondiEliminaCiao, monica è un piacere vederti!!!
EliminaProvale.. sono buonissime...una tira l'altra.
Un bacio, buon inizio settimana..
segno l'idea e quando posso riniziare a mangiare la salsiccia le faccio....bacini
RispondiEliminabuonissime queste bruschette...fatte con il tuo pane????
RispondiEliminaciao da claudette
quanto mi piacciono!
RispondiEliminasono buonissime carla.
EliminaSono buonissime Inco, non sai quante volte mi fiondo su bruschette e simili per una cenetta veloce e sfiziosa e scamorza e salsiccia mi stuzzica particolarmente!!!
RispondiEliminaBuon lavoro allora, aspetto di vedere i tuoi capolavori.
Bacione
mi hai fatto venir fame meravigliose
RispondiEliminaChe buona la bruschetta!! Ghiotta e gustosissima!!!
RispondiEliminaBellissima idea, poi con il pane fatto in casa è tutta un'altra cosa!!!
Bravissima e tanti baci!!!
Aspetto i tuoi babà!!!! ^__^
Buonissime e veloci! Mi ricordano quando abitavo in Toscana, dove sono un must, fatte con lo stracchino. Ma con la scamorza filante sono molto invitanti!
RispondiEliminamhh,semplici e gustose queste bruschette,complimenti!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaHola Inco, mmmmm... che meraviglia! vedere questa preparazione deliziosa mi fa fame .... Vado per un panino ... =)
RispondiEliminaUn abbraccio, cara amica.
Mmmmmmmmmmm... che bonta!!!!! Immagino già il profumo
RispondiEliminabaci
Emi
La bruschetta è sempre buona ma con il tuo pane sarà super! Voglio provare a farlo...e poi...farò anche la bruschetta! Un bacio
RispondiEliminaSono curiosa di vedere come ti sono venute le bomboniere :) Reb, xoxo. ---> www.toprebel.com
RispondiEliminaPS: Ho appena pubblicato un nuovo post sul mio blog e mi
farebbe piacere avere un tuo commento, eccoti il link:
http://www.toprebel.com/2012/03/rings-peace.html
Queste bruschette sono una vera delizia!!!! Hai un blog molto bello, complimenti!!!!!! :D Bravissima e a presto!
RispondiEliminaIn questo momento ne mangerei una decina, mi sembra di sentire l'odore della salsiccia!! buona giornata...ciao
RispondiEliminaMamma che bontà. Io di solito le preparo sulla brace, ma credo che anche nel forno il risultato sia ottimo! E come hai detto tu, con le mie frolline come dolce: che cenetta! Un saluto
RispondiEliminaVolentieri!! Chissa che bello..
RispondiEliminaciao cara buona notte.