Buona domenica a tutti!
Oggi ho preparato una pasta con il patè di ricciola grazie alla collaborazione con l'Azienda Campisi Conserve.
Nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), legata al mare; Salvatore Campisi, produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici.
Mi ha mandato dei prodotti buonissimi, ottimi e pronti da utilizzare per creare gustosi e saporiti piatti.
Provateli e ne sarete soddisfatti!
Ecco alcuni prodotti che mi ha mandato.
-Patè di ricciola
-Patè di carciofi
-Patè mediterraneo
-Patè di olive verdi
-Patè di alici alle erbe
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Ringrazio di cuore per la fiducia che ha prestato.
Ed ora, ecco la ricetta :)
Ingredienti
- Pasta ("calamari")
- Pepe
- Ciliegini
- Patè di ricciola (Campisi Conserve) contiene:
-olio d'oliva
-olio di semi di girasole
-capperi
-peperoncino
-prezzemolo
-aglio
-sale marino
Preparazione
Cuocere in una padella i pomodorini tagliati a metà con un po' di olio e sale.
Unite alla pasta, precedentemente lessata.
Amalgamate e servite!
Come potete vedere con questi prodotti, realizzare gustosi piatti è veloce e facile.
Inco
buona buona e buona... che altro dire...
RispondiEliminaGrazie... è davvero molto buona.
EliminaWow, che finesse!!! ;-)
RispondiEliminaBuona domenica
Anche a te ..tesoro!
EliminaComplimenti per il nuovo look del blog...e naturalmente per questa meravigliosa pasta..è troppo invitante ! Bacio tesoro :)
RispondiEliminaGrazie tante...un forte abbraccio.
EliminaWoooow, che piatto di pasta invitante!!!
RispondiEliminaImmagino che profumino nella tua cucina!!
Bellissima idea Inco!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
E' molto buona Carmen ti invito a provarla!
EliminaBaci e buona serata
des pâtes bien appétissantes et riches en saveurs, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Merci beaucoup!!
EliminaE non potevano che scegliere blog migliore!!!!L'hai resa ancor piu golosa e presentata divinamente questa pasta Inco cara!!!!Ti auguro buona Domenica e ti mando un forte abbraccio..io sono appena tornata da Parigi ..corro a disfare e valigie e..domani comincia una dura settimana lavorativa!!Un bacione a voi tutti e buona settimana con tanta serenità!!
RispondiEliminaMille grazie cara per i tuoi sinceri complimenti..bentornata!.
EliminaBuona notte e buona settimana...
Tanti bacini dai tuoi piccoli fans.
Buona buonissima...che fame!!!!! brava....bacioni da claudette
RispondiEliminaUn bacione anche da parte mia..
EliminaInco, tesoro.. hai creato un piattino delizioso e degno di questo patè di ricciola! Complimenti vivissimi, si nota la sua corposità solo allo sguardo! :) Smuacck :)
RispondiEliminaPeccato non poterlo mangiare insieme..
EliminaBaci notte!!
Buona questa pasta!!! Poi io con quel condimento, è da 10 e lode! :)
RispondiEliminaE' buona sul serio ..non credevo neanche io.
EliminaGrazie!!!!
Questa pasta ha un aspetto strepitoso!
RispondiEliminaSi vede che è buonissima! :)
Un abbraccio cara Inco!
Non solo l'aspetto..ma con il patè di ricciola Campisi è deliziosa.
Eliminabaci notte!!
Ciao Inco, grazie della tua gradita visita, è un piacere conoscerti con il tuo delizioso blog!!!! Mi unisco subito ai tuoi lettori, così non ti perdo di vista; ti va di contraccambiare???? Unabbraccio e alla prossima ricetta!
RispondiEliminaCHE FAME! BRAVA BACI ISA
RispondiEliminaCiao Inco :) Che bella collaborazione e che ottima pasta, deve essere squisita! :D Complimenti, sei sempre bravissima! Un bacione e buona settimana! :)
RispondiEliminaCiao Inco!!!!!
RispondiEliminaMa che bel piattino gustoso e colorato, proprio come piace a me!! A quest'ora tufferei volentieri la forchetta!!! Complimenti anche per la sfiziosa collaborazione!!!!!
Ti mando un bacione grandissimo!!!
Felicissima settimana a tutti voi!!!!!!
Brava, una pasta davvero invitante! Ciao Eleonora
RispondiEliminauauh.........
RispondiEliminaavevo spesso sentito il patè di tonno, ma quello di ricciola mai...
bravissima come sempre...
buon lunedi:)
mi credi che ho l'acquolina in bocca con la tua pasta???
RispondiEliminaun bacione a te e uno doppio alle tue bimbe
Dalle tue foto sembra veramente gustoso questo primo piatto... Complimenti! :o)
RispondiEliminaDa buon siciliano quale sono non ho dubbi che la tua pasta preparata con quel sugo sia stata favolosa!
RispondiEliminaComplimenti!
Un abbraccio
francesco
volevo invitarti al mio contest che è iniziato ieri:
RispondiEliminahttp://dolcementeinventando.blogspot.it/2012/11/la-mia-ricetta-gioiello-il-mio-primo.html
Spero che parteciperai!!!!
Ale
Fantastichissima ricetta, Incoronata! Me encanta, exquisita. Baci.
RispondiEliminaio adoro il patè di ricciola, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminami ricordavo di aver commentato questo post ma non trovo il mio commento O_o
RispondiEliminaUn blog di cucina molto raffinato e certamente gustoso :) scommetto che i gusti sono di qualità almeno pari alle foto, complimenti!
RispondiEliminaTi scrivevo che adoro la calamarata! il tuo piatto è davvero delizioso. Conosco di nome Campisi (per lavoro) ma non ho mai assaggiato i loro prodotti...chissà che bontà ^__^
RispondiEliminacerto una calamarata così deve essere eccezionale! la ricciola è ottima chissà il patè, mai visto già pronto! p.s. ottime le deliziose!! ciao cara!
RispondiEliminaCiao Inco !!!
RispondiEliminaSi preannuncia un fine settimana di pioggia e compiti :)!!! Io sono influenzata e quindi tutti al calduccio!!! Divertitevi, anche per noi!!!
Ti mando tanti tanti baci e un abbraccio stretto!!!
Buona sera Incoronata,
RispondiEliminaPenso che ricciola sei un pesce giusto?
Mi sembra buonissimo questo paté e quella pasta mi attira molto !
Ti Volevo ringraziare per la tua visita e belle parole.
Io leggo sempre ogni singolo messaggio con il cuore in mano.
E anche se non sempre riesco a rispondere, vengo cmq a fare un saluto nei blog.
Penso che passero spesse di qua ,
Grazie. Vaty
Vengo a risponderti qui a "casa tua" cara Inco
RispondiEliminaCon la scusa poi mi gusto questa pasta stupenda e ti faccio tanti complimenti per la collaborazione gustosa!!!!!!!!!
Il dolce Consolato si!!!
è senza uova e senza burro
Ti mando un grande abbraccio
Buona Domenica!!!!!!!!
Ciao Incoronata, se più tardi passi da me, c'è un premio che ti aspetta!!
RispondiEliminaUn bacio Carmen
Ciao Inco cara, passo per augurare a te e alla tua splendida famiglia una dolcissima Domenica!qui diluvia, ma tra poco...cominciano i meractini di Natale!!!!!:-) Sarebbe meraviglioso avervi qui! Un abbraccio grande!Yrma
RispondiEliminaCiao, ma quante cose buone fai???
RispondiEliminaIl tuo blog mi sarà utilissimo ;)
Complimenti!
una bella idea non sapevo che c'era anche il patè di ricciola che è un pesce poco noto ma molto buono
RispondiEliminaDivisione in Italia! Ho messo un distintivo speciale di fronte al vostro blog
RispondiEliminabuonasera
O_O ma è stupenda questa pasta! complimenti!
RispondiEliminaCiao Inco, quando ho visto la ricetta di questa pagina ti ho scritto un commento A parte i complimenti, desideravo sapere dove potrei trovare questi patè. Qui nella mia zona (distretto di Taormina)non li ho mai visti. Mi puoi aiutare?
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