Ciao a tutti!
Come va? Sono arrivate le attesissime giornate di caldo...e come ogni anno, in questo periodo, tra mille cose da sistemare prima delle vacanze, il tempo ce n'è ancora di meno... e con il caldo, non si ha voglia di accendere i fornelli, per cui ci si arrangia in modo diverso: pranzi e cene leggere .
Per quanto riguarda il dolce, affidatevi a S.Martino che offre una vasta gamma di scelta di prodotti gustosi, ottimi e da preparare in poco tempo.... e da consumare al cucchiaio come la crème caramel che ho preparato, dal gusto molto delicato, da cuocere sul fuoco e poi fatto rassodare.
Accompagnato dal caramello che trovate nella confezione.
Il risultato è questo: apprezzato da tutti....
Un caro saluto, a presto! (:
Ingredienti
per 4 formine
- 1 bustina di preparato Crème Caramel S.Martino
- 1/2 litro di latte
- 1 bustina di Caramello (che trovate nella confezione S.Martino)
Preparazione
Per prima cosa, distribuire il caramello sul fondo della formina...oppure in uno stampo unico.
Versate il contenuto di una busta in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte.
Mettere sul fuoco e fare bollire per 3 minuti mescolando continuamente.
Una volta pronto, versate la crème caramel nelle formine e lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore, oppure a temperatura ambiente.
Inco
Ciao carissima, come stai????? Io con l'asilo chiuso ancora più incasinata.
RispondiEliminaAncora non so quando salgo su a Milano. Non abbiamo avuto notizie e credo che per la settimana prossima riproveremo a chiamare noi!
Buono il creme caramel
Ciao cara Inco, come stai? Questo creme caramel è bellissimo, goloso... mi piacerebbe gustarlo adesso! :D Complimenti, un forte abbraccio e un bacio alle bimbe <3 Buona domenica amica mia :**
RispondiEliminaThey look incredible. Can't wait to make them.
RispondiEliminaveramente delizioso... ne mangerei volentieri uno!!!!
RispondiEliminaUn saluto e un abbraccio, buona serata
RispondiEliminaCiao Inco, il creme caramel è ottimo lo preparo spesso!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata:))
c'est mon dessert préféré vraiment un bonheur
RispondiEliminabonne soirée
Un classico che non passa mai di moda!
RispondiEliminaun abbraccio affettuoso cara Inco!
Estupendo postre el flan siempre es un éxito,saludos y abrazos.
RispondiEliminaCiao Inco :*
RispondiEliminaVelocissimo, molto semplice e risultato splendido! Vado subito a visitare il link dell'azienda, per farmi un'idea dei loro prodotti:)
Grazie per la segnalazione e un caro abbraccio a te:*
Cara Inco, bentornata :) E' sempre un piacere leggerti ! Ne approfitto per augurarti una felice domenica, e magari, porto via una di queste deliziose creme :)Ti abbraccio ! A presto
RispondiEliminaCiao Inco...di prima mattina questa visione non ha eguali... che delizia il tuo creme caramel!!!!
RispondiEliminabaci
Buooono questo! Me lo ricordo come il dolce della nonna (che la mamma non fa più).. gustosissimo!
RispondiElimina:**
adoro il creme caramel, ne mangerei a chili...che bontà!!!
RispondiEliminanon li ho mai provati, ma l'aspetto è proprio bello devo dirlo!!! :-)
RispondiEliminabuona domenica
Che bontà! Si vede che è buonissimo!
RispondiEliminaBuona settimana cara Inco! :)
Che buonooooooooooooo!!!E poi la S.Martino è un'azienda che fa prodotti buonissimi!!!
RispondiEliminaNon li ho mai provati sai?
RispondiEliminaPerò devo farlo necessariamente, le tue foto mi fanno venire sempre fame. :)
Io adooooro il creme caramel, uno dei miei dolci preferiti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Certe volte bisogna anche ricorrere alla bustina, no? :-)
RispondiEliminaci credi che non l'ho mai assaggiato??? ora che vedo il tuo credo proprio che lo proverò!!
RispondiEliminaUne excellente idée appétissante
RispondiEliminaBelle journée.
Valérie
mamma mia che meraviglia!!! complimenti!ciao!
RispondiEliminaCiao Inco, che bella visione, un dolcino fresco, proprio quel che ci vuole!!
RispondiEliminaPronta per le vacanze? Io sì ^__^
Un bacione tesoro... grande grande!!!!
Con questo caldo mi passa anche la fame, ma non la voglia di un dolcetto goloso, questo créme caramel è l'ideale :) Bacio
RispondiEliminaDopo il budino al cioccolato, questo è il mio dolce al cucchiaio preferito!!!
RispondiEliminaTi è venuto benissimo....complimenti! :D
Che splendida presentazione!
RispondiEliminaCiao Incoronata,
RispondiEliminache sublime preparazione, e stupenda presentazione!
Sei bravissima è inutile che lo ribadisca! :)Complimenti!
Cara volevo lasciarti il collegamento del mio nuovo neo blog di poesie:) spero ti faccia piacere :)
http://lepoesiedelcuore.blogspot.it/
Un caro saluto
Antonella.
Grazie per essere passata da me.. belissimo questo budino, ottima presentazione.. e poi s.martino è una garanzia!!!
RispondiEliminaNot Only Sugar
perfetto con questo caldo, ottimo!!!
RispondiEliminaIl crem caramel ci sta sempre in ogni stagione e con ogni temperatura, diciamolo!! Ciao Inco, ti mando un bacio, a presto
RispondiEliminaci sono quei momenti in cui il crem caramel ha unpotere che mai avresti pensato prima!
RispondiEliminacreme caramel golosissimo
RispondiEliminaMmmm,buonissimoooo!!!!!!!!Brava!!!!:-)
RispondiEliminaUn bacio a presto
Che buono Inco!!!
RispondiEliminaScusa se passo solo ora ma come sai sono stata a La Spezia, e quindi ora ho tante ricettine arretrate da visionare!!
Un bacione e a presto
Carmen
Ciao! Sono venuta a scoprire il tuo blog...non lo conoscevo e mi piace molto!!! ;)
RispondiEliminaBuonissimo, bello e cremoso il tuo crème caranel. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaChe buoni!!! Bellissimo e interessantissimo il tuo blog... Nuova follower :) ti va di passare anche da me? Complimenti ancora e buona domenica
RispondiEliminaEla
Ciao grazie per la visita e complimenti per il blog, a presto!!
RispondiEliminaUn classico sempre graditissimo :)
RispondiEliminaun creme caramel un fino pasto che lascierà tutti contenti
RispondiEliminaUn delizioso dessert!
RispondiEliminaUn abbraccio
ma che bello!!
RispondiEliminaio , lo ammetto, panna cotta, creame caramel, budini vari.. non li amo molto, sarà quella consistenza baldanzosa.. mah..
però mio marito e va matto, ed ogni tanto si fa!
baciii
Ciao cara! Sarò su a Milano per la fine di luglio. L'operazione è prevista per il 23. Non so quanto prima dovremo salire per gli esami vari. Alcuni li stiamo anticipando giù da noi. Tu ci sei per quel periodo?
RispondiEliminaFantastico!La feci anch'io hihihi buonaaaa
RispondiEliminaUna vera delizia!
RispondiEliminaSaluti a presto.
Ciao cara, come stai? io pigrissima, ho voglia di vacanze! che belle foto, io però ai preparati preferisco farlo in casa, ho scoperto una ricetta molto buona, sul mio blog la trovi se ti va. Un bacio e buone vacanze anche a te!
RispondiEliminaquesto dolce è strepitoso! sarei capace di mangiarne a tonnellate! buona domenica :-D
RispondiEliminaConosco poco i prodotti S.Martino non sono facili da trovare (Madò pare che vivo nel Burundi non trovo niente...) vivo alla periferia di Roma ma ci sono molti supermarket ma evidentemente vanno per la maggiore altre marche e si adeguano. Da poco ho trovato in uno spazietto angusto qualche prodotto S.Martino di lieviti e devo dire che sono ottimi. L'ultimo mio post è proprio su un loro lievito. Proverò, se lo trovo, anche il budino
RispondiEliminaCiao, mi piacciono tantissimo le tue foto e l grafica di questo blog è davvero accattivante! Come fai a fare scritte così belle e creative sulle foto? Ciao e a presto, Monia.
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