Buon pomeriggio a tutti! ♥ (:
Tanti di voi sono già in vacanza, altri stanno per partire, mentre io mi consolo con una buona ricetta a base di frutta estiva.
Protagoniste della ricetta di oggi, sono le ciliegie...in questo periodo ancora più buone!
Per realizzare questo dolce, ho usato il preparato crumble S.Martino ("Gustati la vita" - con cereali e fibre) con zucchero di canna, farina integrale e fibra d'avena...basta aggiungere un solo ingrediente, mescolare ed ecco pronta la vostra crumble! :D
All'interno della confezione troverete il ricettario con delle buonissime ricette di crumble diverse, una più bella dell'altra.
Io ho scelto quella alle ciliegie.
Mi dispiace, non posso farvela assaggiare...ma vi invito ad acquistare questo prodotto, perché ne vale veramente la pena! :)
Alla prossima ricetta ;) ♥
Ingredienti
Preparazione
Lavare e snocciolare le ciliegie, quindi, metterle in una pirofila.
Invece, in una terrina versate il preparato. Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzi.
Mescolate con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa.
Versare, sbriciolando la crumble sulle ciliegie e cuocere per circa 30 minuti, in forno precedentemente riscaldato a 180° C.
Buon'estate!
Inco
Ciao cara Inco, buona estate a te, sono stata un po' in stand by... ma ora rieccomi!! Che buone le ciliegie :)
RispondiEliminabuoni il crumble alle ciliegie!!
RispondiEliminaMai provato il crumble di ciliegie!!!
RispondiEliminaPerò mi ispira molto!!!
Complimenti come sempre e buon we!
E' da provare! Ne vale veramente la pena, con il preparato S.Martino :)
EliminaCiao!
Buonissimo, questi prodotti sono davvero ottimi!! Baci!:)
RispondiEliminaDeve essere buonissimo...ho l'acquolina :-P
RispondiElimina
RispondiEliminaSuper receta me encanta luce muy rica y preciosa,saludos y abrazos.
Cara Inco..sto aspettando le mie vacanze con impazienza...e intanto mi gusto questa bella ricetta :) Ti abbraccio. Buona domenica !
RispondiEliminaCiao Inco... vacanze a parte... adoro questo crumble... è divino... brava davvero!!!!!
RispondiEliminaun abbraccio
mi credi che ho l'acquolina in bocca con questo crumble, poi al momento sono in astinenza da dolci :(
RispondiEliminati auguro anche io una splendida estate, un bacione alle tue bimbe
sabina
Surely delicious and wonderfully moist.
RispondiEliminaadoro i crumble e questo di ciliegie deve essere la fine del mondo!
RispondiEliminaCiao cara Inco :) Questo crumble mette l'acquolina solo a guardarlo, deve essere ottimo! Complimenti e un abbraccio forte forte, baci alle bimbe <3 Buon inizio settimana :**
RispondiEliminaOHhH! Cara Inco, come stai?
RispondiEliminasolo vedere questa delicia mi fa salivare!
Buon pomeriggio, baci.
Ma che delizia!! E poi gli ingredienti di questo preparato per crumble mi incuriosiscono molto!!
RispondiEliminaChisà che bontà questo crumble!!
RispondiEliminaBravissima Inco!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
favoloso!!!Conosco i prodotti S.martino,e sono buonissimi!!!
RispondiEliminaDico sempre che devo provare a farlo, ma poi non lo faccio mai!!!! Il tuo è venuto benissimo, e le foto sono molto belle!
RispondiEliminaCiao e buona settimana :-)
Ciao Inco!! Devono essere una bontà questi crumble!!! Però nel mio supermercato non l'ho mai visto!!! Mi metterò alle ricerche perchè deve valerne davvero la pena :)
RispondiEliminaComplimenti, ottima ricetta!
Un bacio e buona settimana :**
Riciao cara, scusa ma ho fatto un macello sul mio blog e cancellato il tuo commento sul mio post! :-(
RispondiEliminaRitorna quando vuoi, che mi fa molto piacere! :-)
che deliziaaaaaaaaaa!! posso assaggiare???
RispondiEliminaInco questi crumble alle ciliegie sono una meraviglia, da provare!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio e buona serata:))
Questo crumble è uno spettacolo. Brava!
RispondiEliminaCiao carissima!!!!
RispondiEliminaChe bontà..il crumble è uno dei miei dolci preferiti e il tuo è a dir poco sublime...solo a vederlo me lo papperei tutto..slurp :P
Brava come sempre un bacione a presto!!! :-*
ora le ciliegie sono dolcissime è il momento migliore
RispondiEliminaThis looks delicious and I can finish at least two serves of these! Yum!
RispondiEliminaun crumble parfait et délicieux brava
RispondiEliminabonne soirée
una splendida preparazione e ottimi consigli per un buon prodotto! grazie inco:* vado subito a vedere di che si tratta... l'aspetto del tuo crumble è magnifico:)
RispondiEliminache bella ricetta deve essere anche molto buona^^
RispondiEliminammmmmmmmmm......questa si che è una ricetta!!gnammmmm!!
RispondiEliminaBellissimo con questi colori... Poi visto che è velocissimo così è ancora meglio ^_^
RispondiEliminaDelizioso!
uhhhh, questo si che è veramente buono! Io adoro il crumble! Mi hai fatto venire l'acquolina!!!! Buonissimo! Un bacione e a presto
RispondiEliminaNon avevo idea ci fosse un preparato per il crumble: è la mia bestia nera, non ho mai provato a realizzarlo perchè ho sempre avuto il timore mi sarebbe uscito terribile.... grazie per gli spunti!! Ho scoperto oggi il tuo delizioso blog e mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così non rischio di perdermi le tue prossime realizzazioni! Grazie e buon fine settimana!
RispondiEliminaIl tuo piatto è invitante...non sapevo ci fosse un preparato anche per il crumble! uso il lievito S.Martino.
RispondiEliminaChe meraviglia!
RispondiEliminahttp://www.cultureandtrend.com/
Che bella questa sbriciolata!
RispondiEliminasembra delizioso ^_^
RispondiEliminaper me i crumble sono buoni solo con le ciliegie
RispondiEliminaAdoro le ciliegie e quella copertura di briciole golose :) Fantastico il tuo crumble, ti ruberei molto volentieri una di quelle pirofiline :D! Baciotti, buona giornata
RispondiEliminaUn passaggio veloce per augurati buone vacanze!
RispondiEliminaAlice
PS un crumble delizioso!!!!!!
Wow che delizia! Ho trovato questa ricetta deliziosa! Mi iscrivo tra i tuoi followers così potrò sbirciare anche tra le altre ricette:)))) Se ti piacciono i dolci decorati, seguimi anche tu, mi farebbe piacere :) vitticakes.blogspot.it A presto allora, e buone vacanze a tutti!
RispondiEliminaWow, questo crumble è strepitoso!!
RispondiEliminaChissà quante meraviglie hai sfornato in queste settimane di mia assenza...ma adesso che sono tornata non me ne perderò più neanche una!!