Che bello avere un pezzetto di terreno in cui poter piantare tante verdure...come le melanzane che ho appena raccolto nell'orto dei miei genitori! :) Le ho portate a casa e ho preparato subito una leggera e gustosa Parmigiana di Melanzane... fatta a modo mio.
Ecco la ricetta...e alla prossima! ;) <3
Ingredienti
- Melanzane
- Passata di pomodoro
- Fettine Light Inalpi
- Olio extravergine d'oliva Dante Condisano
- Sale
- Parmigiano grattugiato
Preparazione
Prima di tutto preparate un buon ragù con la passata di pomodoro e olio evo e sale.
Nel frattempo tagliate a fette le melanzane, salatele, adagiatele sulla piastra calda e fate cuocere da entrambe le parti.
Preparate una teglia, ponete il primo strato di melanzane cotte, ricoperte di ragù, fettine di formaggio e parmigiano grattugiato...e così via.
Quando avete terminato le melanzane, ponete in forno a 180°C per 10 minuti.
Inco
Tesorina.. vedere nascere frutti da un proprio orticello è meraviglioso. Vedi spuntare la vita dopo tanta dedizione e cura, dopo tanta fatica.. non c'è nulla in grado di descriverlo, vero? Lo stesso sentimento traspare da questa ricetta calda, avvolgente e profumata! <3 Sei unica! Tvb e un abbraccio alle tue belle principesse!
RispondiEliminatroppo buona questa parmigiana!!! ^_^ ciaoooooooo
RispondiEliminaL'aspetto di queste torri è bellissimo e mi fa venire proprio voglia di assaggiarle! Brava! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola
buonissima questa parmigiana!
RispondiEliminaMa è meravigliosa!!! :-) che fameeee una torretta per me :-) baci!!
RispondiEliminaAdooooro questo piatto! <3
RispondiEliminaAbbraccio grande!
Come le fa la mia mamma che ha la fisima del light
RispondiEliminaIo puntualmente gliele contesto(da campana verace, per me la melanzana si frigge)e intanto le divoro con gran piacere
Complimenti per le foto
Anch'io vorrei un pezzettino di terra...l'anno scorso ho piantato delle zucchine sul terrazzo ed erano favolose...non immagino ad avere più spazio....
RispondiEliminaSpeciale la tua parmigiana proprio perché light! Un bacino cara
Io faccio spesso la parmigiana. Da brava siciliana la mia è molto più pesante ehehehe...ma...da tempo cercavo la ricetta di una parmigiana light e questa fa proprio al caso mio, deliziosa!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Ciao Inco, troppo golosa questa parmigiana, davvero molto invitante!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni...
Inco !!!! Amica mia dolcissima...con questa parmigiana mi metti k.o...sto sbavando ! Ma lo sai che è uno dei miei piatti preferiti ??? Ti abbraccio forte forte <3
RispondiEliminaMamma che buona Inco!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo anche come l'hai presentata!!
Sei proprio brava!!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Mi piace da matti il tuo modo di fare la Parmigiana…approvo al 100%!
RispondiEliminaL'orto è davvero una bella fortuna..anch'io senza genitori e parenti che lo coltivano sarei persa ^_^
la zia Consu
Ciao cara Inco, eccomi qui! :) Come stai? Come sai sono rientrata ieri, una settimana è volata ma va bene così! ;) Questa parmigiana è invitantissima, immagino la bontà, complimenti :) Un abbraccio forte a te e alle bimbe, tvb :**
RispondiEliminaWow invitantissime e leggere, complimenti!!! a presto....
RispondiEliminaottima parmigiana,ottimo blog, grazie per essere passata da me mi hai dato l'opportunità di conosceri, i aggiungo ai tuoi lettori così non ti perdo
RispondiEliminaAspecto super delicioso,nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar.
RispondiEliminabsj
Ciao Inco! :) Proprio ieri ci pensavo a una bella parmigiana light, direi che siamo in sintonia! La tua ha un aspetto invitantissimo.
RispondiEliminaA presto, Ada :)
Ciao cara amica Inco,
RispondiEliminatutta la mia famiglia e italiana, e mangiamo a l'italiana: con amore e gioia, tutti insieme al tavolo :)*
Bacci!
These eggplant parmigiana look wonderful! I reckon that I can finish this whole dish all by myself :p
RispondiEliminaCiao carissima!!! PIù che per la parmigiana in sè, che è un piatto ottimo, ti faccio i complimenti per queste bellissime foto, sono davvero belle e rendono l'idea!
RispondiEliminaUn bacione:*
O mio Dio, che bontà!famissima!
RispondiEliminaOh mamma che visione paradisiaca :) troppo buona la parmigiana, quasi quasi... corro a trovarti :)
RispondiEliminaUn abbraccio stretto e tantissimi baci!!!!
foto invitantissime.. anzi, la parola esatta usata da Lory è paradisiache!
RispondiEliminabuonissima
il mio piatto preferito in assoluto ma io la preferisco con le melanzane fritte(sono una golosona, lo so!!!)....ottima la tua variante, leggera e gustosa!!! :)
RispondiEliminaMolto, ma molto invitante… Baci
RispondiElimina..Booone queste!!!!! :PPP
RispondiEliminaE tu sempre super brava!!!! :-)
Un abbraccio carissima
un plato exquisito con parmesano lo adoro,abrazos.
RispondiEliminaAdoro la parmigiana, l'ho mangiata giusto ieri. Le tue foto sono spettacolari, complimenti. Io sono ormai due o tre anni che faccio l'orto sul balcone. Quest'anno il tempo non è stato clemente e non ho prodotto molto verdure; solo pomodori e molte erbe aromatiche. I porri sono smilzi e scarni ... la rucola e l'insalata ne sono venute davvero in quntità limitate. Va beh sarà per il prossimo anno.
RispondiEliminaAnch'io ieri sera ho fatto parmigiana come la tua con la sola aggiunta di uno strato di prosciutto, buonissima, certo la tua presentazione e' da manuale!! Brava!!!
RispondiEliminaChe bellezza questa parmigiana!Non vedo l'ora di avere un pezzettino di terreno anch'io per piantare tutte le verdure e mangiare genuino visto che oggi è difficile trovare alimenti senza conservanti!
RispondiEliminaSi ma che aspetto invitante che ha la tua parmigiana!
RispondiEliminami sembra quasi di sentire il formaggio che si scioglie in bocca e si fonde con la melanzana...
che buono dev'essere!
Chiara
♡EFFENSHION
sempre ottima, la adoro!!!!
RispondiEliminaCiao Inco la tua parmigiana è ottima, chissà che profumo le melanzane del tuo orto!! Un bacio:))
RispondiEliminammmmmmmmm che buona! le melanzane alla parmigiana sono le mie preferite, brava!
RispondiEliminammmmmmmmm che buona! le melanzane alla parmigiana sono le mie preferite, brava!
RispondiEliminamoi qui adore les aubergines je ne peux que me régaler
RispondiEliminabonne journée
Veramente buona questa parmigiana!!!! Posso rubarne una fetta! :D
RispondiEliminaTi dirò che la parmigiana fatta così mi piace ancor di più! bella da vedere e sana da mangiare!!!
RispondiEliminaTi dirò che la parmigiana fatta così mi piace ancor di più! bella da vedere e sana da mangiare!!!
RispondiEliminaRicambio la tua graditissima visita per farti i complimenti ! Che belle melanzane..... Io le adoro; bravissima!
RispondiEliminaBye, a presto.....
Maurizia