Ciao carissime amiche!
In questo periodo non so voi, ma io sto sfruttando gli ultimi pomodorini.
Sul balcone non manca il prezzemolo, che ho seminato a settembre, a ritorno delle vacanze.
Dalle foto si vede com'è bello, folto, e anche profumato! :)
Con questi pochi ingredienti ho preparato la Carne alla Pizzaiola per la cena di stasera.
Buon appetito, scappo, prima che si raffreddi! ;)
Inco
è un modo gradevolissimo di portare la carne in cucina con il pomodoro ha un sapore con più appeal
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaIncoamiga
RispondiEliminaNon come il prezzemolo, il coriandolo preferisco. Ma queste foto sono una tentazione. Ancora cercando di "uccidermi" ... E poi oggi di aver iniziato una dieta ...
Vi aspetta presso la nostra Travessa
piccoli formaggi
Henrique
Anche io sto consumando gli ultimi pomodori del mio orto....la tua pizzaiola è molto invitante!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata:))
Ciao Inco!! ^__^ Ma che buona la tua carne alla pizzaiola! E poi presentata così fa venire ancora più fame... Brava!! Buona serata!!
RispondiEliminaOttima Inco,ricordo quando la mangiavo da piccola come "merenda"...squisita!!Notte ciao
RispondiEliminaChe buona la pizzaiola!!
RispondiEliminaLa mangiavo spessissimo, adesso è un po' che non la faccio, devo rimediare, fino a che i pomodori sono ancora buoni!!
Brava Inco!! Un piatto prelibato!!
O_O mi piace moltissimo!!!!! buona settimana!
RispondiEliminaCiao Inco cara, come stai? :) <3 Quanto è buona la carne alla pizzaiola, la tua è davvero invitante, chissà che gusto! :P Bravissima, amica, un abbraccio forte e un bacio alle bambine! Buona settimana :**
RispondiEliminaCon gli ottimi ingredienti che hai usato tu la pizzaiola viene benissimo. Molto buona!
RispondiEliminaChe buona....fai benissimo a sfruttare gli ultimi pomodorini..:-))
RispondiEliminaUn bacione cara
Mio marito va matto per la carne alla pizzaiola....questa tra l'altro si presenta davvero benissimo!
RispondiEliminaTi auguro una bellissima serata!
Thank You for comment from to my site ;-))
RispondiEliminaI like You, so...''Congratulazioni, Mansini
EliminaSei ora un sostenitore di DolceeHobby ♥'' ;D ;D
Oh thank ya so much, darling! :D ♥ i really like ur blog, too :')
Eliminamuch love, xoxo
Achei essa carne uma delicia.
RispondiEliminaA minha salsa morre sempre ,essa esta mesmo linda e viçosa
bjs
ma che buona la carne così! sfrutterò anche io i pomodorini così!
RispondiEliminaHola Inco, que platos mas ricos estas preparando, muy buena cocinera ;) Un abrazo muy fuerte!!
RispondiEliminaAmica mia...lo sai che sei sempre più brava?traspare tutta la tua bravura e passione da questo blog...non te lo dico abbastanza: SEI BRAVISSIMA!, sento il profumo di questo piatto che è una vita che non mangio!!!!! Mi siederei volentieri a tavoa con te <3 tvb
RispondiEliminaDev'essere davvero ottima!!! Bravissima Inco :) e poi che belle foto!!!
RispondiEliminaUn abbraccio! :**
I pomodorini...li mangerei sempre, estate e inverno, senza distinzioni! Un baciotto!
RispondiEliminaUn piatto squisito che mi ricorda la mia infanzia!!!!
RispondiEliminaUna versione davvero invitante Inco! Me l'hai ricordata, è una vita che non la faccio e questa piace sempre! Da piccola la mangiavo molto spesso.
RispondiEliminaChe invidia il tuo prezzemolo! Devo provarci anch'io!
Un forte abbraccio!
p.s.: sono ancora arrossita e lusingata per tutti i tuoi complimenti!
Grazie!!!
UN PLAT beau et bon bien parfumé
RispondiEliminabonne soirée
Che buona la carne alla pizzaiola!!!
RispondiEliminaBravissima Inco e complimenti per le belle foto!!
Un bacione e buona serata
Carmen
Grande classico, sempre molto apprezzato da tutti!
RispondiEliminaUn bacione cara Inco!
A presto!
crescendo non impazzisco più per la carne, ma fatta così mi piace sempre tanto. Gran bel piatto! ciauuuu
RispondiEliminaCiao, thank your comment ;))
RispondiEliminai wait for next post ;))
Eliminathank u so so so much :) me too!
EliminaAnche a me ricorda moltissimo l'infanzia questo piatto, mia mamma la preparava spesso e io l'adoravo :). Mi hai proprio fatto venire voglia di rifarla . un abbraccio, Angela
RispondiEliminaAnche noi la facciamo spessissimo, però usiamo la passata di pomodoro. Bella anche questa versione con i pomodorini a pezzetti.
RispondiEliminaTi aspettiamo per il nostro contest... che ne dici?
Un bacio.
Muy bueno este plato me encanta me quedo como seguidora besos
RispondiEliminaIo e pomodorini abbiamo un rapporto per niente amichevole!
RispondiEliminaAnche se le tue foto sono così invoglianti da farmi venir fame.
Ho deciso, scarto i pomodorini e mi pappo tutto: passa il piatto va :D
Un piatto classico sempre attuale!
RispondiEliminaBravissima Inco, ti auguro un sereno fine settimana.
Ciao carissima :) ♥
Eliminabuon fine settimana anche a te!
Adoro questa carne, è una delle mie preferite! Io di solito la mangio col purè! :) Un bacione
RispondiEliminami piace la carne fatta in questo modo, io aggiungo della salsa di pomodoro pelato e condisco anche la pasta, che bontà
RispondiEliminaha un'aspetto fantastico e poi io adoro le preparazioni alla pizzaiola, che sia carne o verdura o anche pesce.
RispondiEliminabaci e buona domenica
Questa è una di quelle ricette che faceva mammina anni fa e mi piaceva tantissimo. Un bacio ;)
RispondiElimina