Buona domenica a tutti! :)
Quanto sarebbe bello svegliarsi ogni giorno con il meraviglioso profumino di questa deliziosissima torta!
Vi consiglio di provare questa torta perché il risultato è ottimo :) qui l'hanno gradita molto, tanto è vero che è finita il giorno dopo che l'ho preparata!
E' ottima per la colazione, ma anche da gustare a merenda con i bimbi, con un po' di crema di nocciole, marmellata o semplicemente crema.
E' una torta fatta solo con albumi e devo dire che è veramente ottima!
Provare per credere....
vi lascio la ricetta! (;
Alla prossima, un abbraccio a tutti
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g margarina / burro Inalpi
- 4 albumi
- 1/2 bicchiere di latte
- 1/2 bustina di lievito S.Martino
Preparazione
Lavorate il burro e lo zucchero e aggiungete delicatamente il latte, la bustina, pian piano la farina e se volete arricchire, potete aggiungere anche la scorza di limone.
Dopo aver amalgamato bene, delicatamente, incorporate le chiare d'uovo montate a neve.
Imburrate una teglia e versate il composto.
Infornate a 180°C per circa 1 ora.
Inco
io sono un amante dei biscotti...dal mio blog l'avrai sicutamente capito!! ma quasi tutte le ricette con pasta frolla si fanno solo con i rossi, sono molto contenta di provare questa tua ricetta!!! un dolcissimo modo di recuperare gli albumi!!! un abbraccio Nahomi
RispondiEliminamniammm I like this. I can! ;))
RispondiEliminaO_O deliziosa, buona domenica!
RispondiEliminaSplendida idea, Inco! Grazie per averci proposto questa torta sofficissima!
RispondiEliminaBuona domenica pomeriggio
MG
Chissà come è vaporosa e soffice!!
RispondiEliminaBrava Inco, ottima!
Ha un aspetto meraviglioso! Me la segno ;)
RispondiEliminaMi piace, nella sua semplicità..... irresistibile, delicata, profumata. Brava!!
RispondiEliminasalvata! da fare al prossimo riciclo di albumi :)
RispondiEliminaNon l'avrei mai detto che era di soli albumi!! Bellissima, complimenti
RispondiEliminaOttima a colazione!! È bellissima questa torta!! Un bacione
RispondiEliminasemplicemente deliziosa, brava Inco!!!!!
RispondiEliminaTem mesmo um aspecto delicioso.
RispondiEliminaDeve ter ficado muito macio.
Bom domingo
bjs
Bè di soli albumi l'ho provata diverse volte.. ed è veramente ottima.. Immagino la bontà della tua... baciotti
RispondiEliminathank your comment;)
RispondiEliminanon conoscevo questa verisone di torta con solo albumi da provare
RispondiEliminala faccio anch'io, il modo più goloso per riciclare gli albumi:-)
RispondiEliminaCiao Inco cara, come stai? :) Per me questo è un periodo caotico, non riesco a seguire tutto come vorrei e mi dispiace... spero di recuperare! Deliziosa la tua torta, mi piacciono molto quelle con soli albumi! Sarebbe perfetta per la colazione di domani! :D Bravissima, un abbraccio forte e un bacione alle bambine <3 Buona settimana :**
RispondiEliminaOttima questa torta sia per la leggerezza, che per il riciclo degli albumi. Un abbraccio, Manu
RispondiEliminaDavvero una bella soluzione per smaltire i sempre abbondanti albumi che si accumulano nel frigo.
RispondiEliminaHo già salvato la ricetta!
Ciao, molto invitante questa soffice torta che si presta a molti usi e ottimo modo di riciclare gli albumi che si accumulano in freezer!!!
RispondiEliminaBaci
Soffice e leggera :) Una nuvola di bontà :)
RispondiEliminaUn abbraccio Inco :*
Che belle foto, rendono proprio l'idea di quanto sia soffice! Buona settimana!
RispondiEliminaCiao Inco, la tua torta con solo albumi è molto interessante e sembra sofficissima! Prendo nota perchè è da fare assolutamente.
RispondiEliminaBaci, Ada
Hola guapísima, me gusta mucho el bizcocho que has preparado, ligero y facil de hacer. Tomo nota de tu receta, un abrazo!!
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RispondiEliminaMa mi ci tuffo in questo dolce! E' una delizia... Svegliarsi così ogni giorno sarebbe il massimo.
RispondiEliminaCiao Inco!!!!
RispondiEliminaQuesta torta è davvero sofficissima, deve essere deliziosa!! :)
Sono qui per invitarti al mio primo contest:
http://www.blondescake.com/2013/10/il-mio-primo-giveaway.html
Ti aspetto!
Un abbraccio :**
abbiamo sempre disperato bisogno di ricette con albumi! Buonissima questa!
RispondiEliminaMa è sofficiosissima!!!!!!!!!! Strepitosa davvero! Mi hai fatto venire una voglia incontrollabile di dolce!
RispondiEliminaDeve essere divina questa sofficissima torta!!! Brava e buon inizio settimana <3
RispondiEliminala zia consu
è vero, sarebbe bello averla a colazione ogni mattina! baciii
RispondiEliminache buona!!!!!!!!!!!così soffice!?!?!?
RispondiEliminabacio cara
Che delizia tesoro!!!!! :-))
RispondiEliminaQueste son le mie torte preferite....:PPP
Utile e buonissima torta cara,complimenti e grazie!!!;-)
Un bacione
Torte semplici ma buone per una colazione piena di carica!
RispondiEliminaGraie Inco......!
Bacioni
Dany
Che nuvola soffice la tua torta Inco!!!
RispondiEliminaDavvero interessante questa ricettina!!
Un mega bacio e buona settimana
Carmen
Ha un aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaNon hai idea di come sia felice per questa ricetta!!! Ho fatto, il fine settimana scorso, due torte ed il risultato sono stati 13 albumi in freezer..ora so come smaltirli...non posso fare meringhe a vita!!!!
RispondiEliminaGrazie mille...la proverò presto!!!!
Un abbraccio
monica
ottima questa torta... come merenda per la scuola è perfetta...rubo ricetta!
RispondiEliminaciao ciao ...per il caffè quando volete...
claudette
Ciao Claudia ..spero di vederti presto..per un caffè!
EliminaEd è anche un buon modo per smaltire gli albumi… Baci
RispondiEliminala preferisco anche io, perchè più digeribile, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMe la segno anche io!! Sembra deliziossima!!
RispondiEliminaUn abbraccio.***
Ciao Inco, buon giorno!
RispondiEliminaSto bene, cara. Qui va tutto bene, ho contratto matrimonio e sto avendo un buon tempo di speranza e di gioia. Grazie per il tuo agradable saluto, il tuo blog e pieno di delicias e di fascino, e per questo che mi piace tanto venire a farvi visita. Spero che tu sia molto bene, anche!
Un bacio e un grande abraccio.
Ciao Inco!!!
RispondiEliminaCome stai??? Io di corsa, ma come vedi ogni tanto ricompaio, non sono presente come vorrei, mail tempo è davvero poco...
La torta di albumi è buonissima, mi segno le tue dosi perché diverse da quella che faccio io e ultimamente ne porto a casa tanti di albumi dal corso di pasticceria...ché mica possiamo fare meringhe tutti i giorni..
Ti abbraccio! Roby
Una vera delizia,complimenti Inco!!!
RispondiEliminaUn abbraccio affettuoso e felice week end!!!
Thanks for sharing this recipe!
RispondiEliminaCiao Inco! eccomi approdata sul tuo blog! complimenti !!!! idee molto interessanti e presentate in modo molto invitate. Comincio a seguirti con molto piacere. a presto
RispondiEliminaSpike