Buon inizio settimana (:
Siamo già a settembre e in questi giorni, il caldo si fa sentire.
La soluzione? Un piatto di pasta al tonno, olive e capperi è davvero
ideale: leggera e gustosa.
Ve la consiglio vivamente e vi lascio alla ricetta ;)
Baci a tutte!
Ingredienti
- Pasta (fusilli)
- Tonno
- Olive nere
- Capperi
- Aglio
- Pomodori pelati
- Origano
- Sale
- Olio
Preparazione
In una padella, fate rosolare nell'olio l'aglio, i capperi, le olive nere a pezzetti;aggiungete il tonno e dopo qualche minuto i pomodori
schiacciati e l'origano, fate cuocere per 10 minuti circa. Salate ed ecco pronto, per condire la pasta precedentemente lessata in acqua e sale.
Inco
Hai ragione oggi fa veramente caldo!!
RispondiEliminaAdoro la pasta con il tonno.... e con le olive e i capperi è molto appetitosa! Un forte abbraccio e buona serata :))
questo fantastico primo me lo cucina sempre mia suocera, quindi mi ricorda il mare e le vacanze, e' tipicamente estivo!!!!Oggi fa caldo anche qua, speriamo continui!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMi hai dato proprio una bellissima idea x il pranzo di domani in spiaggia ^_*
RispondiEliminaGrazie cara e buona settimana <3
Buona e nutriente questa pasta, mi segno la ricetta :)
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana :)
Che buona la pasta col tonno!!!
RispondiEliminaNon ho mai aggiunto i capperi, proverò!!
Bravissima Inco!!!
Un mega bacio e buona settimana
Carmen
Adoro massas e esta é simples e deliciosa
RispondiEliminaAdorei
bjs
Semplice, buono e veloce come piace a me! Adoro i primi piatti ricchi e dai sapori mediterranei! Buona settimana a te carissima!
RispondiEliminaUn abbraccio grande! :***
Semplice e mediterraneo! Questi sono i primi che amo di più :D Ottima ricetta, brava ;)
RispondiEliminaCiao Inco questo delizioso piatto mediterraneo e' un po' che non lo preparo...ma adesso non ho più scuse ho portato il buonissimo tonno sott'olio dalla Sardegna e quindi un pranzetto della settimana e' deciso e poi piace anche ai bimbi, quindi perfetto ;)!!! Buona giornata Luisa
RispondiEliminaBuongiorno! Qui al nord il caldo non è poi troppo intenso, ma qualcosa di leggero e gustoso come questa pasta fa comunque molto piacere!
RispondiEliminahttp://langolodellacasalinga.blogspot.it
Da noi si alternano momenti di caldo a ore più fresche! Non so mai cosa cucinare. L'altra sera ho fatto un bel brodo vegetale perché era freschetto ed oggi invece si suda.
RispondiEliminaUna pasta che adoro nei suoi ingredienti! Davvero buona.
Baci.
Un piatto di pasta che piace sempre a tutti e poi con il caldo di questo giorni questi sono i piatti che ti fanno correre a tavola!! Un bacio e a presto, Imma
RispondiEliminaSicuramente buonissima questa pasta. Da fare assolutamente. intanto ti seguo con piacere. Francesca.
RispondiEliminaOggi anch'io fusilli, ma con delle verdure! In ogni modo i fusilli a tavola fanno sempre festa!
RispondiEliminaUn abbraccio, Rosa
ieri ho mangiato fusilli! è un tipo di pasta che non cuocio mai infatti li ha preparati mia mamma :D ottimi al tonno!
RispondiEliminaUn sughetto che mi fa impazzire...:PP
RispondiEliminaBravissima Inco,un bacione grande a presto <3
ben tornata mia cara...passate bene le ferie!? ottimo questo semplice e gustoso primino....
RispondiEliminabaci baci da claudette
Ciao cara, una pasta semplice quanto ottima, casereccia, estiva, amo tonno e olive, un bacio!
RispondiEliminaun piatto di pasta che stimola l'appetito senza appesantire
RispondiEliminache profumino....troppo buoni...
RispondiEliminaciaoo
Un primo semplice, fresco e gustoso. Perfetto per questi giorni di fine estate. Mi piace proprio questa tua idea
RispondiEliminaHello friends, fastidious post and pleasant urging commented at this place, I am truly enjoying by these. ..very nice pic..
RispondiEliminaUn'estate senza connessione... quante ricette con cui rimettersi in pari, ma ora sono tornata e ricomincio da questa gustosissima pasta!
RispondiEliminabaci
Alice
Ciao Daniela, questa pasta oltre ad essere semplice e facile da preparare sembra stra gustosa! Brava! Baci
RispondiEliminaPaola
un primo intramontabile e buono :-)
RispondiEliminaCiao, hai ragione....mangio più pasta fredda ora che ad agosto, ottimi i tuoi fusilli con il tonno e le olive.....me li preparo per domani a pranzo!!!
RispondiEliminaBaci
nb. ho riletto la ricetta ma il tonno dov'è finito???
un vrai régal ce plat
RispondiEliminabonne soirée
Sai che mi piacerebbe trovarla pronta per cena?? Ghiotta proposta carissima Inco!!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara, felice pomeriggio!!!
le ricette semplici e veloci alla fine sono sempre le più gustose. Ottima idea!!!
RispondiEliminaEcco un'ottima (e gustosa) idea per risolvere il pranzo di oggi! Grazie :-) Buona giornata.
RispondiEliminafacile, veloce, buona e pure adatta al mio portafoglio che inq st mesi piange! :D
RispondiEliminaUn felice weekend per te.
RispondiEliminache bel primo piatto saporito, ne prendo volentieri una forchettata! buona domenica !
RispondiEliminaE come dir di no? :-) buonissima!
RispondiEliminaCiao cara, grazie per essere passata da me, ti abbraccio
RispondiEliminaPaola
Dolce Inco, come stai? Io cosi cosi...la vita mi porta ad essere di corsa e..io non curo le cose come vorrei (compreso il pssaggio ad amiche sincere e vere come te di cui sento l'affetto:)). E' tanto che non pubblichi...Immagino che tra scuole e impegni..siamo un bel caos!!! IO amo questa pasta e ti dirò che la mangiavo persino in inverno! V mando un grosso abbraccio, vi auguro che questo inizio d'anno (per me lo è Settembre!!) vi porti la giusta carica e tanta, tanta fortuna. Un abbraccio
RispondiEliminaOrmai siamo al 23 di settembre e ancora fa caldo,quindi questo primo gustoso ci sta una meraviglia!Benritrovata cara,un bacione!
RispondiEliminaSemplice e tanto buono, che si può volere di più? ;-) Bacii!
RispondiEliminaAdoro le paste fredde e adoro olive e capperi;) la prossima sarà con il tonno;) un bacione Inco:)
RispondiEliminaUna pasta facile e veloce e sempre buona!
RispondiEliminaQuel plat sympathique:) Bonne semaine charmante amie!! xxx
RispondiEliminaLa mia preferita ! :) Buona giornata !
RispondiEliminaUn piatto davvero appetitoso, un'idea gustosa da proporre non solo quando fa caldo, ma in tutte le stagioni. Complimenti cara, un abbraccio!
RispondiEliminaUn piatto che amo tanto e faccio spesso! Un bacio
RispondiEliminauna pasta così semplice ma altrettanto divina!!!!!!!!!!!!!!!!io la adoro!!è una delle mie paste preferite e di solito sai che me la faccio preparare da mio marito???perchè lui la fa eccellente!!!da bravo maschietto : poche cose ma buone!!!ahahhaahbacio stella a presto
RispondiEliminaChe squisitezza.
RispondiEliminaUn caro saluto, a presto.
Che delizioso primo, semplice ma tanto gustoso! Un abbraccio!
RispondiElimina