sabato 25 ottobre 2014
Éclairs alla crema
Ciao!!
Finalmente sono qui.. nella mia oasi di dolcezza, dopo un lungo periodo di assenza, non voluta ma dovuta, scusate il gioco di parole.
Niente di particolare, solo impegni familiari. Tra un cosa e l'altra sono riuscita a preparare anche questi buonissimi bigné (io li chiamo così spero che i francesi non me ne vogliano), alla crema!!
Ne offrirei volentieri uno, a tutti quelli che passeranno di qui.
Vi lascio la ricetta cliccando sul rotolo di pasta bignè che ho postato un po' di tempo fa.
Una volta preparato il composto, prendete una leccarda coprite con carta forno, riempite una sac à poche formate così dei bastoncini di circa 10-12 cm.
Infornate, in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa.Una volta terminata la cottura lasciateli in forno aperto per farli asciugare,per poi farcirli
con crema pasticcera e terminate con una spolverata di zucchero a velo.
Un abbraccio immenso e buona domenica!!
Alla prossima kissss!!
Inco
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Mamma che buoni Incoronata, ti sono venuti una meraviglia!!!
RispondiEliminaCosa darei per poterne assaggiarne uno!!!!
Un caro abbraccio e buona domenica
Carmen
Mi fanno venire l'acquolina in bocca..
RispondiEliminaNon mi resta che copiare la ricetta e prepararli subito: sono perfetti!!
Compliments!!
Che spettacolo mia cara Inco...sono affascinata dalla bellezza delle tue realizzazioni! Sei bravissima amica mia, Passo anche per augurarvi una felice Domenica che sia di sole fuori e soprattutto dentro di voi, con tanta energia positiva!! Vi abbraccio tutti.
RispondiEliminaChe meraviglia, devono essere di una golosità incredibile! Bravissima
RispondiEliminaun bacio e buona domenica
Mamma mia, sono perfetti!!! Bravissima Inco, ci hai deliziati ancora una volta... Buona Domenica! ^__^
RispondiEliminaChe belli, ciccioni di crema.. Da esplosione al primo morso! Ne vorrei giusto uno ora...!
RispondiEliminaBravissima!
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RispondiEliminaTi sono venuti benissimo e belli ripieni, detesto il bignè mezzo vuoto, io ne prendo un paio volentierissimo, grazie!
RispondiEliminaio ne prendo uno molto volentieri,m mi piacciono molto i bigne'!!!!Brava baci Sabry
RispondiEliminaQuesti sono proprio l'ideale x tirarti su.
RispondiEliminaA me le cose non vanno tanto bene, il periodo non è dei migliori e spero tanto passi presto.
Spero a te tutto ok|
Grazie per il tuo dolce commento. Ti abbraccio-
Bene, io son passata di qui e quindi ne prendo uno! Grazie immagino siano fantastici. Buona domenica!
RispondiEliminaGrazie mille per essere passata:)) e complimenti per queste meraviglie: ti sono venuti perfetti, sono troppo golosi e buonissimi:))bravissima davvero, ti faccio i miei migliori complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:))
Rosy
Che piacere ritrovarti cara ^_^ e con una delizia così mi inviti a nozze ^_^
RispondiEliminaBuona serata e a presto <3
complimenti ,,ciao sono nuova di questo mondo mi piacerebbe seguirti passa da me ti aspetto !
RispondiEliminaQuanti ne ho mangiati di questi a Parigi! Non so proprio resistere :-) buonissimi! Buon inizio settimana cara, a presto!
RispondiEliminatroppo chic gli eclairs!!!!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi cara! Sono una meraviglia! Prendo uno, posso?
RispondiEliminaTi auguro una splendida settimana!
Un abbraccio
Rosa
Ne sono ghiottissima, complimenti uno spettacolo!!!
RispondiEliminaHummmmm.... toutes ces images me donne l'eau a la bouche ces éclairs sont superbe, bravo!
RispondiEliminabisous
che voglia di morderlo....buonoooo!!
RispondiEliminaciao
Deliziosi! Complimenti Inco sei sempre bravissima, le foto rendono bene l'idea della bontà.
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!
anche per me sono dei bignè, ma aldilà del nome, sono di una golosità unica. Meravigliosi!!!!
RispondiEliminasi è vero si chiamano éclairs...ma anche per me restano solo bignè!! Buonissimi!! E accidenti che belle foto, viene voglia di prenderli! Un bacione grande
RispondiEliminaSono qui per ringraziarti! Non sapendo come ti chiami, ti chiamerò Dolce:-)
RispondiEliminaMi ha veramente fatto piacere la tua gradita visita, sono passato per conoscerti un po meglio.
Vedo che il tuo blog parla di dolci, ebbene io sono un golosone per questo cercherò di seguirti.
Ciao e buona giornata sempre con il sorriso.
Tomaso
Ohhhh che meravigliaaaaaa. Devono essere superlativi così belli farciti come piace a me. Soffici e con una bella quantità di crema che ti sporca le dita quando li addenti :-)
RispondiEliminaMamma che meraviglia con tutta quella crema strasbordante!!!!!!
RispondiEliminaritorni alla grande! sarà un secolo che non preparo gli eclairs! sono bellissimi ^.^
RispondiEliminacon questa bell'oasi di dolcezza ci hai regalato una mattina super
RispondiEliminaChe meraviglia e che bontà!!!! Ciao mi sono unita al tuo blog perchè ho trovato tantissime cose utili ed interessanti..complimenti!! Che se ti passa a salutarmi ne sarei davvero felice. http://adessosirisparmia.blogspot.it
RispondiEliminails sont superbes beaux et bons bravo
RispondiEliminabonne soirée
...non ce la farei a prenderlo con forchetta e coltello, dovrei proprio morderlo senza pietà!
RispondiEliminaSono una vera goduria cara,complimenti!!!! :-))
RispondiEliminaBacioni a presto
Allora bentornata!
RispondiEliminaLi trovo così eleganti che mi è venuta una gran voglia di farli per domani, complimenti ti sono venuti benissimo! Un abbraccione e bellissima giornata!
sto svenendo davanti a queste foto ...tesoro ti sono venuti perfetti e ovviaemnte super golosi, ma ci credi che non li ho mai fatti? eppure semplicemente li adoro, userò la tua ricetta!
RispondiEliminabaci
Alice
tesoro c'è qualcosa che non va nel link, apre solo quello della crema ma non quello della pasta...e io come la copio?!
RispondiEliminabaci e buona serata
Alice
Ils sont si parfaits!! Tes photos sont terriblement alléchantes ma belle ;) xxx
RispondiEliminaSono di una bontà incredibile e mi ricordano la mia infanzia! Buona domenica!
RispondiEliminaben tornata! anche noi siamo state un pò lontane dal blog, ma adesso abbiamo ripreso.
RispondiEliminauna volta ,a proposito del nome di questo dolce, un francese mi riproverò perche si chiamano eclairs e non bignè...ma anche a me piace chiamarli bignè
grazie per la ricetta
Ciao Inco cara, come stai? <3 Che meraviglia questi eclairs, sono bellissimi e tanto golosi, complimenti amica mia! Grazie per le parole che hai lasciato al mio post, vi porto nel cuore <3 Un abbraccio a tutti, ti voglio bene anche io! Buon inizio settimana :**
RispondiEliminawowwwwww che meraviglia!!!!! chissà che buoni!!! baciiiiiiiii
RispondiEliminadecisamente wow! che golosità!
RispondiEliminaBentornata e piacere di conoscerti! Le tue foto mi hanno fatto vene l'acquolina!
RispondiEliminaChe brava che sei!! Complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio
Sono perfetti complimenti di cuore sei stata bravissima!
RispondiEliminaUn forte abbraccio :))
bonne soirée
RispondiEliminamamma mia che meraviglia!!
RispondiEliminaOhhhh, sono rimasta senza parole!! Che spettacolo ma soprattutto che vogliaaaa!! Sei stata bravissima, non ho mai provato, per timore di fallire miseramente ^_^
RispondiEliminaVengo a trovarti, me li prepari ^_^ ?
Tesoro, un abbraccio strettissimo a tutti voi!!!!!
Buona serata!!
i miei preferiti sono quelli glassati al cioccolato con ripieno di crema al caffè ma ti assicuro che farei carte false anche per addentarne uno dei tuoi alla crema!!!!
RispondiEliminaNon li ho mai fatti, mi segno la ricetta perchè mi hai fatto voglia!!!
RispondiEliminasolo un saluto!!
RispondiEliminaCiaoo
E come potrei non assaggiare questa bontà? Un bacione a presto
RispondiEliminasono nuvole di bontà ed eleganza! bentornata!
RispondiEliminaps: vedo adesso che sei passata da me...grazie di cuore, oggi ci siamo pensate a vicenda!
RispondiEliminaMi ero persa queste meraviglie!!! altrochè io devo ancora imparare un sacco in fatto di pasta choux!! stupendi!
RispondiElimina