♥ Dopo una settimana di "corri corri", fai e disfa, per tirarmi su, ho preparato
un dolce al cucchiaio.
La caratteristica comune è quella di essere soffice e molle....
L'ingrediente base di questo dolce è il savoiardo;sostituibile con il pan di spagna, serve a dare maggior consistenza.
Ingredienti
- 1 pacco di savoiardi
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- caffè e latte
- cacao
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Preparazione
In una terrina montate i rossi e lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone.
Montate gli albumi a parte e unite ai rossi e con una frusta, girate dal basso verso l'alto, per evitare che si smonti.
Inzuppate i savoiardi nel caffè e latte, adagiateli nelle coppette, e versate la crema di mascarpone e spolverate con cacao!
Mettete i bicchieri in frigorifero per circa 1 ora, e servite!
Inco
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------