♥ Ciao a tutti, grazie tante per le visite!
Anche se sono passati un po' di giorni senza aver postato nessuna ricetta, tra una cosa e l'altra ho cercato di seguirvi, non tutte e mi dispiace.
Mi farò perdonare con queste crepes.
A casa mia ne vanno matti!
E a casa vostra?
Ingredienti: (crepes)
- 125 g farina
- 6 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di burro
- 1/4 di latte
- Una presa di sale
- Olio
- Sugo
- Mozzarella
Versate la farina in una terrina,unite i tuorli delle uova, il sale, unite il latte e per ultimo aggiungete il burro liquefatto. Lavorate a lungo senza stancarvi finchè la pasta non presenta più grumi, lasciatela riposare circa 1 ora. Dopodichè prendete una padella, versate un po' di olio, quando inizierà a fumare versatevi un po' del composto in quantità tale da formare una frittatina sottilissima. Cuocetele entrambe le parti. Quando avete terminato su ogni crepe, metteteci un cucchiaio di sugo e un po' di mozzarella. Arrotolate, mettetele in una terrina e in forno a 170° per 10 minuti. Poi servite...buon appetito!!!
Con affetto,Inco
Incooooooooooooooooo!!!!!mamma mia che ricetta!!!!!!!Ma ma..è una squisitezza!!!!che voglia mi hai fatto venire!!!!Non avevo mai visto le crepes con il sugooooo!!Che brava sei stata!!!Un grandissimo abbraccio a te e le tue bimbe!!!!
RispondiEliminaGrazie !!
EliminaSi sono molto buone, a noi piacciono.
Provale anche con altri ripieni se vuoi.
Un bacio anche da parte delle mie bimbe..
si è aggiunto anche il bambino.
Buona serata.
Anche a casa mia si va matti per le crepes sia in versione salata che dolce. un bacio
RispondiEliminaGrazie cara.
EliminaBuona serata.
Che buone le crepes salate, è un ottimo secondo piatto!Ciao
RispondiEliminaDirei proprio di sì.
EliminaUn secondo diverso.
Notte!!
Grazie .
con queste bontà come si fa a non perdonarti? complimenti...
RispondiEliminaGrazie Elena.
EliminaNotte.
ma tu guarda che bella ricetta!!!! questa la faccio sicuramente, magari anche con la ricotta al posto della mozzarella e qualche zucchina trifolata, qui c'è davvero da sbizzarrirci, grazie per questa fantastica idea.
RispondiEliminaAnche io riesco a commentare poco, sempre troppo indaffarata.
un bacione
sabina
Cara Saby hai ragione c'è sempre poco tempo, non riesco a dedicarmi alla cucina impegantiva, faccio solo piatti semplici.
EliminaUn bacio cara.
Ces crêpes sont un délice très bien farcis, bravo
RispondiEliminaCiao Beth è un piacere!!
EliminaCiao Inco...le crepes somo così delicate..mi piacciono un sacco. Buona giornata !
RispondiEliminaSono molto buone anche con la nutella, le faccio spessissimo.
Eliminabelle fatte cosi' tipo alla pizzaiola!!!
RispondiEliminaio le ho sempre fatte e mangiate solo "in bianco"!
mi piace molto la tua idea!
Provale vedrai che ti piaceranno.
Eliminami piace la tua idea....assolutamente da copiare....
RispondiEliminaCopia e fanne un po' di piu' anche per me.
EliminaUn bacio cara .
A presto
mmm sembra delizioso <3 complimenti <3
RispondiEliminaCiao Anto..grazie di essere passata.
EliminaUn bacione.
Io in genere il pomodoro lo metto sopra, questa tua versione mi piace. Laura
RispondiEliminaChe bello vederti!!
EliminaA casa amano tanto il sugo, così lo metto dappertutto.
Ciao!!
Ragazza tu sai come farti perdonare...Ottime crepes poi con questo ripieno .....STRAGOLOSE!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn grande bacio Inco
Buona giornata!!!!!!!!!!
Grazie Renata che piacere vederti!!
EliminaOttime le tue torte..da leccarsi i baffi
mmmmh che bontààààà!!! Perchè ogni volta che guardo il tuo blog ho sempre l'acquolina??
RispondiEliminaGrazie Monica mi fa molto piacere.
EliminaAdoro le crepes salate con tutti i condimenti possibili!!! LE tue sono porprio invitanti, bravissima!!!!
RispondiEliminaMa che bella idea!!!!!! Le provo!!!
RispondiEliminaSono invitanti, semplici e sane!!!!
Bravissima!!!!
Un bacione e felice we!!!!!!
Grazie Lory.
EliminaHai ragione..sono semplici e veloci.
Buon pomeriggio.
Inco cara, grazie per esser passata da me, auguro a te e alla tue belle bimbe (e bimbo!!!:-))un felice fine settimana in armonia e leggerezza. Un grande abbraccio!!!
RispondiEliminache idea originale, sì!
RispondiEliminaPASSO SOLO PER AUGURARTI BUON WEEK END...BACINI
RispondiEliminacosì al sugo non le ho mai provate, ma secondo me andrebbero alla grande anche da me, un abbraccio!
RispondiEliminaPerdonami ma non sono il mio piatto preferito. Riconosco che hanno un bel colore e profumo, urlano mangiami ma sono sordo a questi richiami delle crepes. Un richiamo che giunge lontano nel tempo dai primi viaggi in Francia all'ultimo di una settimana fa. Buobna domenica
RispondiEliminaQueste crepes sono sicuramente buone, io ne vado matto!! buona domenica....ciao
RispondiEliminami vergogno un po' ma salate mai fatte,mi sa che la tua ricetta e l'inizio,anche perché mi piace molto:)
RispondiEliminaCiao Tina non sei l'unica, anch'io prima d'ora non le avevo fatte. Ti confesso che con qualsiasi ripieno sono buone.
EliminaSu dai.. provale!!
ottime queste crepes e mi hai dato un'idea per quando ho amici a pranzo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasemplice e buonissimo, se ti fa piacere passa da me!
RispondiEliminauna bonta' un assaggino lo farei
RispondiEliminaCome non possono piacere delle bontà così sfiziose!!!
RispondiEliminama che belle!!! Ottime davvero!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara!
Ottime! Mi capita spesso di prepararle simili per cena. Io le cucino nel pomodoro in padella con un po' di origano e aglio, tipo pizzaiola. Sempre gradite.
RispondiEliminaA presto!
speravo di vedere post... buon fine settimana!
RispondiEliminaquesta versione salata delle crepes è interessante, brava
RispondiEliminaciao
RispondiEliminagrazie x la visita e il commento, che ricambio con grande piacere^^
Visto che mi ci trovo son diventata anche tu follower se ti va di diventare mai follower potrà solo farmi piacere ^_^ In questo modo cmq nn ci si perde + di vista^^ ciao e a presto.