mercoledì 18 aprile 2012

Crepes al sugo





Ciao a tutti, grazie tante per le visite!
Anche se sono passati un po' di giorni senza aver postato nessuna ricetta, tra una cosa e l'altra ho cercato di seguirvi, non tutte e mi dispiace.
Mi farò perdonare con queste crepes.
A casa mia ne vanno matti!
E a casa vostra?


Ingredienti: (crepes)
  • 125 g farina
  • 6 tuorli d'uovo
  • 3 cucchiai di burro
  • 1/4 di latte
  • Una presa di sale
  • Olio
Ripieno:

  • Sugo
  • Mozzarella
Preparazione:
Versate la farina in una terrina,unite i tuorli delle uova, il sale, unite il latte e per ultimo aggiungete il burro liquefatto. Lavorate a lungo senza stancarvi finchè la pasta non presenta più grumi, lasciatela riposare circa 1 ora. Dopodichè prendete una padella, versate un po' di olio, quando inizierà a fumare versatevi un po' del composto in quantità tale da formare una frittatina sottilissima. Cuocetele entrambe le parti. Quando avete terminato su ogni crepe, metteteci un cucchiaio di sugo e un po' di mozzarella. Arrotolate, mettetele in una terrina e in forno a 170° per 10 minuti. Poi servite...buon appetito!!!


Con affetto,Inco






46 commenti:

  1. Incooooooooooooooooo!!!!!mamma mia che ricetta!!!!!!!Ma ma..è una squisitezza!!!!che voglia mi hai fatto venire!!!!Non avevo mai visto le crepes con il sugooooo!!Che brava sei stata!!!Un grandissimo abbraccio a te e le tue bimbe!!!!

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    1. Grazie !!
      Si sono molto buone, a noi piacciono.
      Provale anche con altri ripieni se vuoi.
      Un bacio anche da parte delle mie bimbe..
      si è aggiunto anche il bambino.
      Buona serata.

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  2. Anche a casa mia si va matti per le crepes sia in versione salata che dolce. un bacio

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  3. Che buone le crepes salate, è un ottimo secondo piatto!Ciao

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    1. Direi proprio di sì.
      Un secondo diverso.
      Notte!!
      Grazie .

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  4. con queste bontà come si fa a non perdonarti? complimenti...

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  5. ma tu guarda che bella ricetta!!!! questa la faccio sicuramente, magari anche con la ricotta al posto della mozzarella e qualche zucchina trifolata, qui c'è davvero da sbizzarrirci, grazie per questa fantastica idea.
    Anche io riesco a commentare poco, sempre troppo indaffarata.
    un bacione
    sabina

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    1. Cara Saby hai ragione c'è sempre poco tempo, non riesco a dedicarmi alla cucina impegantiva, faccio solo piatti semplici.
      Un bacio cara.

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  6. Ces crêpes sont un délice très bien farcis, bravo

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  7. Ciao Inco...le crepes somo così delicate..mi piacciono un sacco. Buona giornata !

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    1. Sono molto buone anche con la nutella, le faccio spessissimo.

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  8. belle fatte cosi' tipo alla pizzaiola!!!
    io le ho sempre fatte e mangiate solo "in bianco"!
    mi piace molto la tua idea!

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  9. mi piace la tua idea....assolutamente da copiare....

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    1. Copia e fanne un po' di piu' anche per me.
      Un bacio cara .
      A presto

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  10. Io in genere il pomodoro lo metto sopra, questa tua versione mi piace. Laura

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    1. Che bello vederti!!
      A casa amano tanto il sugo, così lo metto dappertutto.
      Ciao!!

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  11. Ragazza tu sai come farti perdonare...Ottime crepes poi con questo ripieno .....STRAGOLOSE!!!!!!!!!!!!
    Un grande bacio Inco
    Buona giornata!!!!!!!!!!

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    1. Grazie Renata che piacere vederti!!
      Ottime le tue torte..da leccarsi i baffi

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  12. mmmmh che bontààààà!!! Perchè ogni volta che guardo il tuo blog ho sempre l'acquolina??

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  13. Adoro le crepes salate con tutti i condimenti possibili!!! LE tue sono porprio invitanti, bravissima!!!!

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  14. Ma che bella idea!!!!!! Le provo!!!
    Sono invitanti, semplici e sane!!!!
    Bravissima!!!!
    Un bacione e felice we!!!!!!

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    1. Grazie Lory.
      Hai ragione..sono semplici e veloci.
      Buon pomeriggio.

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  15. Inco cara, grazie per esser passata da me, auguro a te e alla tue belle bimbe (e bimbo!!!:-))un felice fine settimana in armonia e leggerezza. Un grande abbraccio!!!

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  16. PASSO SOLO PER AUGURARTI BUON WEEK END...BACINI

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  17. così al sugo non le ho mai provate, ma secondo me andrebbero alla grande anche da me, un abbraccio!

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  18. Perdonami ma non sono il mio piatto preferito. Riconosco che hanno un bel colore e profumo, urlano mangiami ma sono sordo a questi richiami delle crepes. Un richiamo che giunge lontano nel tempo dai primi viaggi in Francia all'ultimo di una settimana fa. Buobna domenica

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  19. Queste crepes sono sicuramente buone, io ne vado matto!! buona domenica....ciao

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  20. mi vergogno un po' ma salate mai fatte,mi sa che la tua ricetta e l'inizio,anche perché mi piace molto:)

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    1. Ciao Tina non sei l'unica, anch'io prima d'ora non le avevo fatte. Ti confesso che con qualsiasi ripieno sono buone.
      Su dai.. provale!!

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  21. ottime queste crepes e mi hai dato un'idea per quando ho amici a pranzo, un abbraccio SILVIA

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  22. semplice e buonissimo, se ti fa piacere passa da me!

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  23. Come non possono piacere delle bontà così sfiziose!!!

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  24. ma che belle!!! Ottime davvero!!!
    Buona giornata cara!

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  25. Ottime! Mi capita spesso di prepararle simili per cena. Io le cucino nel pomodoro in padella con un po' di origano e aglio, tipo pizzaiola. Sempre gradite.
    A presto!

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  26. speravo di vedere post... buon fine settimana!

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  27. questa versione salata delle crepes è interessante, brava

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  28. ciao
    grazie x la visita e il commento, che ricambio con grande piacere^^
    Visto che mi ci trovo son diventata anche tu follower se ti va di diventare mai follower potrà solo farmi piacere ^_^ In questo modo cmq nn ci si perde + di vista^^ ciao e a presto.

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Grazie per la visita! :)
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