Ciao a tutte, scusate per la mia assenza, ma durante le prime settimane di maggio sono stata impegnatissima... Spero possiate scusarmi :)
Per farmi perdonare offro a tutti una fetta della mia torta di rose, che ho realizzato per la S. Cresima di mia figlia. Un abbraccio a tutti; passerò presto nelle vostre cucine a farvi un saluto <3
Ingredienti Pan di Spagna
- 200 g farina 00
- 200 g zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- Una bustina di lievito per dolci
- Burro
Ingredienti Camy Cream
- 500 g mascarpone
- 170 ml latte condensato
- 250 ml panna montata
Preparazione Pan di Spagna
In una ciotola, versare i tuorli d'uovo, incorporare lo zucchero e montare con un frullatore fino a farli diventare bianchi. Da parte, montare a neve gli albumi, aggiungere un pizzico di sale ed unite ai tuorli un po' alla volta senza farli smontare; aggiungere pian piano la farina setacciata a pioggia e il lievito per dolci. A questo punto, imburrare una tortiera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
Una volta raffreddata, tagliare a dischi la torta, bagnarla con uno sciroppo fatto di zucchero, acqua e liquore (quello che preferite), quindi farcire con un terzo della Camy Cream e il resto decorarlo usando una siringa da pasticceria formando tante roselline.
Preparazione Camy Cream
In una ciotola, amalgamare il mascarpone, il latto condensato e la panna montata fino a far risultare una crema soffice. Fate riposare in frigo per almeno un'ora; dopodichè é pronta per farcire e decorare la vostra torta.
PS. Potete colorare la crema del colore che preferite, o come ho fatto io, di rosa, con un colorante alimentare.
Inco
Con questa ricetta partecipo al contest di Sabrina
http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html
http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html
Superbe ton gâteau est très joliment décoré, Bravo!
RispondiEliminaBisous
Que rica y que bonita te ha quedado!! Un abrazo!!
RispondiEliminaComplimenti Incoronata, è stupenda, mi piace tantissimo anche il colore!!!
RispondiEliminaUn mega bacio e tanti cari auguri per tua figlia
Carmen
È bellissima!!!! Un dolce molto elegante, complimenti!!!
RispondiEliminaAuguri a tua figlia.
Amica mia, questa torta è qualcosa di SPETTACOLARE!!!! Quanto brava sei'????? quanto amore metti nelle cose che fai? traspare..e la tua piccola ha festeggiato la cresima??? AUGURIIIIIIIIIIIIIIIIIII!! Dal profondo del mio cuore a te e alla tua piccola, tutto il mio affetto per voi <3
RispondiEliminama è bellissima! Un'infinita golosità!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAh però.....che meraviglia, un ripieno succulento! ed esteticamente uno splendore! complimenti!
RispondiEliminaDeve essere davvero squisita, e poi la decorazione è una favola...bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni...
ma ciao, ma è troppo invitante!! Bellissima!
RispondiEliminaComplimenti Inco!! E' splendida!!
RispondiEliminaAssolutamente deliziosa questa torta!!!!! Un bacione
RispondiEliminaE' DAVVERO FANTASTICA!!!LA VOGLIO AL MIO CONTEST "CHE TORTA DI COMPLEANNO SAI PREPARARE??", ME LA MANDI??GRAZIE CIAO SABRY
RispondiEliminaChe bella questa torta !!!!!! Sei stata bravissima !
RispondiEliminaVien voglia di provarci , con affetto , Cinzia !
Oh.. wow, che bellissimo effetto! Complimenti, è stupenda :)
RispondiEliminaAlla prossima e buon inizio settimana
..è trooooppo bella!!!!!Super brava cara!!!:-))
RispondiEliminaBaci,buona settimana
Che torta meravigliosa, sembra davvero soffice e gustosa! Complimenti sinceri anche per la decorazione, è bellissima!
RispondiEliminaOh che bella Incoronata...è uno spettacolo!!! Sei stata davvero brava!! Un abbraccio, Mary
RispondiEliminasono rimasta incantata davanti allo schermo! è stu pen da!! complimenti davvero <3
RispondiEliminasto aspettando il link della tua torta e ricordati di mettere il mio banner sotto il post con il link cliccabile e il mio banner cliccabile in home page nella barra laterale o in una pagina a parte dedicata ai contest a cui tu partecipi!!! Grazie Sabry
RispondiEliminasemplicemente favolosa con quella crema intorno cosi golosa
RispondiEliminaE' bellissima complimenti e auguri a tua figlia!
RispondiEliminaUn forte abbraccio:))
Oh tesoro che delicatezza, sei stata bravissima, posso immaginare la felicità della tua cucciola!! Tantissimi Auguri per la S. Cresima e complimentissimi a te!!!!
RispondiEliminaUn bacione, a presto!!!!!!!!
Meravigliosa...Super!! Complimenti e tanti Auguri a tua figlia per la Cresima!!
RispondiEliminaIo ad Ottobre..... ma allora ci vediamo Domenica 2 giugno allo Stadio di San. Siro!!!!
Noi ci siamo....
un bacio da Claudette
Complimenti, è bellissima, delicata e golosa! Auguri per la cresima della tua piccola! Un abbraccio!
RispondiEliminauna bellissima torta e che trionfo di rosa!!! Tanti sinceri auguri alla tua ragazza, baci
RispondiEliminaMa è deliziosa questa torta! Molto romantica:)
RispondiEliminaCiao Inco! Delicatissima, complimenti di cuore e auguri alla figlia!!!
RispondiEliminaInco...sei bravissima!!!!!!! Questa torta è stupenda.
RispondiEliminasciccosissima questa torta !
RispondiEliminaCiao Inco, hai creato una torta davvero deliziosa! Mi incuriosisce che hai usato il latte condensato, che io non riesco a trovare. Mi diresti dove si compra? Grazie e complimenti!
RispondiEliminaP. S. : auguri per tua figlia, baci!
bellissima e incredibilmente golosa *.* sinceri complimenti
RispondiEliminaCiao Inco! Mi hai rapito con queste foto, la torta è molto elegante ed essenziale, bella da morire! Ma una cosa volevo sapere non ho mai usato la Camy Cream e volevo sapere se è solida, cioè se mantiene una certa consistenza che ti permette di decorare per esempio un cupcake senza colare o se in questo caso magari dovrei aggiungere della colla di pesce.Grazie
RispondiEliminaCiao Inco ma complimenti x questa delizia! Io manco mi cimento in queste decorazioni spettacolari :)!!! Auguri a tua figlia x questo giorno importante!!! Buona serata ciao ciao Luisa
RispondiEliminaInco, complimenti, questa torta è davvero uno spettacolo.
RispondiEliminaCIAO CARISSIMA, IO STO ANCORA ASPETTANDO LA TUA BELLISSIMA TORTA, MANDAMI IL LINK ENTRO MEZZANOTTE, PERCHE' IL CONTEST STA SCADENDO!!!!!TI ASPETTO, CIAO SABRY
RispondiEliminat'inserisco, ma provvedi a mettere il mio banner con link del mio contest sotto il post entro domani, grazie. Baci Sabry
RispondiEliminagrazie carissima!!!Buona notte!!!!
RispondiEliminaMa quanto tempo è che desidero fare una torta come questa! Non ho però la bocchetta adatta e finché non mi decido a prenderla ahimé rimane nei miei desideri. Però ruberò le dosi di questa crema, finora con il latte condensato non l'ho mai trovata e mi piace molto.
RispondiEliminaA presto!